Cinta Laura Buka-bukaan Soal Tipe Pria Idaman di Hadapan Boy William

Sabtu, 24 Agustus 2019 11:59 Reporter : Dian Rosadi
Cinta Laura Buka-bukaan Soal Tipe Pria Idaman di Hadapan Boy William Cinta Laura/ Youtube Boy William. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Kehidupan Cinta Laura selalu mencuri perhatian publik. Namun bukan soal karier di dunia keartisan, tetapi juga soal kehidupan asmaranya yang kerap kali menjadi perhatian.

Sejumlah pria dikabarkan pernah mengisi hati Cinta Laura. Sebut saja Marcell Darwin, Vincent Verhaag hingga Frank Garcia. Cinta Laura pun mengungkapkan jika dirinya memiliki kriteria untuk memilih pria yang menjadi kekasihnya.

Hal itu diungkapkan Cinta Laura saat menjadi tamu di channel youtube Boy William. Saat itu Boy menanyakan tipe pria yang dicari oleh Cinta Laura.

"Orang kayak kamu nyarinya seperti apa sih?" tanya Boy William kepada Cinta Laura.

1 dari 3 halaman

Pintar

Cinta mengungkapkan jika dirinya mencari pria yang pintar. Menurutnya hal itu sangat penting, karena untuk mengimbangi dirinya yang suka membicarakan hal tentang apapun.

"Aku pengen seseorang yang pastinya pinter. Itu penting banget, karena aku tipe orang yang perlu bisa ajak ngobrol orang itu tentang apapun," kata Cinta Laura kepada Boy.

2 dari 3 halaman

Pekerja Keras

Cinta mengaku dirinya sangat menyukai tipe pria pekerja keras. Sebab kerja keras merupakan modal bagi siapapun yang ingin menjadi orang sukses. Dia pun mengaku tak mempermasalahkan status ekonomi, baik dari kalangan orang kaya maupun kalangan biasa saja.

"Yang pasti orang itu harus hard working, mau dia dari keluarga kaya raya atau biasa aja, atau kurang mampu what ever harus kerja keras dan mau sukses. Itu penting," ungkapnya.

3 dari 3 halaman
Topik berita Terkait:
  1. Cinta Laura
  2. Jakarta
Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini