Cerita Armand Maulana dan Personel Gigi Lakukan Upacara 17 Agustus di Atas Kereta
Merdeka.com - Republik Indonesia merayakan ulang tahun kemerdekaan yang ke-74 pada 17 Agustus 2019 hari ini. Upacara peringatan Hari Ulang Tahun ke-74 Kemerdekaan Indonesia dipusatkan di Istana Negara yang dihadiri Presiden RI Joko Widodo.
Cerita berbeda dibagikan Armand Maulana dan bandnya, Gigi. Dalam peringatan HUT RI ke-74 ini, Armand CS melaksanakan upacara di atas kereta.
Upacara di Atas Kereta
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comArmand Maulana membagikan cerita tersebut di akun instagramnya. Dalam video yang diunggah tampak para personel Gigi tampak berdiri sembari menyanyikan lagu Indonesia Raya.
Tampak sejumlah personel diantaranya Aria Baron, Dewa Bujana, Gusti Hendy hingga Armand Maulana menyanyikan lagu kebangsaan sembari memegang bendera. Tampak seorang kondektur memimpin di bagian depan gerbong kereta.
"Pertama kalinya dalam sejarah saya & @gigibandofficial hidup di negara tercinta ini menyanyikan lagu dahsyat INDONESIA RAYA di Kereta Api Indonesia," tulis Armand Maulana.
Perjalanan ke Purbalingga
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comMenurut Armand, kereta yang mereka tumpangi sedang dalam perjalanan dari Jakarta ke Purbalingga. Armand bersama bandnya akan mengisi acara di Purbalingga dalam rangka merayakan HUT RI ke-74 disana.
"Terimakasih KAI yg mengadakan upacara ke dirgahayu-an Indonesia diatas kereta api Jakarta menuju Purbalingga. Sselamat ulang tahun negara ku yg ke 74thn dannnnn jangan lupa buat temen-teman Purbalingga nanti malam kita ber senang-senang merayakan ultah negeri tercinta kita ini di Alun Alun Purbalingga," kata Armand.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya