Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Bonus olahraga, Nafa Urbach dan suami makin mesra di ranjang

Bonus olahraga, Nafa Urbach dan suami makin mesra di ranjang Nafa Urbach ©KapanLagi.com®

Merdeka.com - Tidak ada ritual khusus bagi Nafa Urbach untuk mendapatkan tubuh seksi. Ia mengaku hanya perlu rutin berolahraga karena kebutuhan metabolisme tubuh yang meningkat.

"Karena bosen. Metabolisme kita kan meningkat, cuma badan aku ingin yang lebih meningkat. Jadi ingin olah raga terus," aku Nafa di MD Entertainment, Jakarta Selatan, Selasa (11/11).

Selain berhasil membentuk tubuh yang ideal, Nafa juga mendapat keuntungan lain dari kebiasaannya untuk rajin berolahraga. Khususnya untuk urusan ranjang bersama sang suami tercinta.

008 ritahonn

"Kalau soal itu jadi bonus saja," jawab Nafa tersipu malu.

Diketahui, belakangan Nafa memang sedang giat-giatnya berolahraga. Wanita yang disebut-sebut titisan Nike Ardila ini sedang gandrung olahraga boxing dan muay thai.

Dengan berbagai program fitness dan juga olahraga yang dijalani, tubuh Nafa semakin kencang. Selain Nafa, sang suami Zack Lee juga gemar berolahraga untuk peran yang dijalaninya di salah satu film.

(kpl/tov/sjw) (mdk/merdeka)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP