Sunan Kalijaga ingin membelikan gelang mewah untuk sang putri, Salmafina Sunan. Namun, Sunan kebingungan. Ia pun bertanya kepada Salma melalui instagram story.
Pengacara kondang itu memegang dua gelang keluaran merek kelas dunia Hermes. Ia meminta Salmafina untuk memilih gelang yang disukainya.
Advertisement
Unggah Video Saat Berbelanja
Sunan Kalijaga menyatakan dirinya tengah berada di sebuah mal di Jakarta. Ia pun mengunjungi toko Hermes. Sunan ingin membeli hadiah untuk Salmafina.
Ia mengunggah video di instagram story. Video tersebut ditujukan untuk Salmafina. Dalam video ia bertanya perihal barang yang diinginkan oleh sang putri.
"Kakak, ayah lagi ada di counter Hermes di Plaza Indonesia. Mau tanya dong, kamu suka gelang yang mana nih?," tanya Sunan Kalijaga di instagram story.
Advertisement
Beri Dua Pilihan Gelang
Dalam video tersebut, Sunan memperlihatkan dua gelang. Ia meminta Salma untuk memilih gelang yang diinginkannya.
"Yang atas atau yang bawah? Kalau yang atas warna gold nya kuning, kalau yang bawah rose gold," tanya Sunan Kalijaga.
Advertisement
Beli Hadiah Untuk Salmafina
Pada video selanjutnya, Sunan memperlihatkan sebuah kantung belanja Hermes. Kata Sunan, ia sudah membeli hadiah untuk Salma.
"Alhamdulillah nih, sudah beli nih," terang Sunan.