Andien Aisyah Ingin Punya Anak Lagi, Begini Jawaban Menggemaskan Dari Kawa
Merdeka.com - Andien Aisyah mengutarakan keinginannya untuk memiliki anak lagi kepada sang putra, Anaku Askara Biru atau Kawa. Namun, Kawa tak setuju dan justru memberi jawaban menggemaskan.
Kawa menyebut bahwa dirinya enggan memiliki adik. Bahkan, Kawa melarang Andien untuk hamil lagi. Lucunya, dari pada Andien yang hamil, lebih baik Kawa saja yang hamil.
Percakapan Kocak Andien dan Kawa
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comLewat instagram pribadinya, Andien menuliskan percakapan menggemaskan bersama Kawa. Isi percakapannya soal Andien yang meminta izin kepada Kawa untuk kembali memiliki anak.
"Kaw, ibu boleh ya hamil lagi," kata Andien.
"Nggak boleh, aku aja yang hamil," jawab Kawa.
"Emang bisa Kawa hamil?," tanya Andien.
"Bisa, bisa punya baby," jawab Kawa.
Kawa Jelaskan Hamil Lewat Pintu
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comJawaban gemas Kawa tak berhentu sampai ia bisa hamil. Kata Kawa, cara hamil yang dilakukannya adalah ia memiliki pintu di bagian punggung untuk mengeluarkan seorang bayi.
"Gimana caranya?," tanya Andien soal Kawa bisa hamil.
"Dari pintu," jawab Kawa.
"Pintu apa?," tanya Andien.
"Punggung Kawa dibikin pintu, nanti dibuka, terus baby nya dimasukin, terus sudah deh Kawa hamil," jawab Kawa menggemaskan.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya