Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Abash Cerita Perlakuan Napi ke Lucinta Luna Selama di Sel

Abash Cerita Perlakuan Napi ke Lucinta Luna Selama di Sel Lucinta Luna Pakai Baju Tahanan. YouTube @KH INFOTAINMENT ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Artis Lucinta Luna harus berurusan dengan polisi. Lucinta Luna ditangkap pihak kepolisian terkait kasus narkoba. Dia ditangkap di Apartemen Thamrin City, Jakarta Pusat, Selasa (11/2).

Lucinta Luna pun harus mendekam di rumah tahanan Polda Metro Jaya. Lucinta Luna ditempatkan di ruangan khusus yang ada di sel wanita.

Kekasih Lucinta Luna, Abash menceritakan tentang kondisi Lucinta Luna. Salah satunya perlakuan dari napi lain kepada Lucinta Luna. Hal itu diungkapkan Abash dalam tayangan 'Rumpi' di channel youtube Trans TV Official.

Perlakuan Napi Kepada Lucinta Luna

kepada lucinta luna rev2Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.com

Lucinta Luna menceritakan itu kepada Abash saat datang menjenguknya. Lucinta Luna diketahui ditempatkan di sel khusus yang berada di blok wanita. Menurut Abash, banyak napi lain yang merupakan fans Lucinta Luna.

"Ternyata banyak yang ngefans juga ternyata gitu," kata Abash menirukan ucapan sang kekasih.

Dipuji Cantik

Menurut Abash, ada juga yang memuji Lucinta Luna. Mereka menyebut jika Lucinta Luna cantik.

"Ih aslinya cantik ya," kata Abash dari cerita Lucinta Luna.

Banyak yang Bertanya Lucinta Luna Bisa Ditahan

Menurut Abash, banyak napi lain yang bertanya kepada sang kekasih mengenai alasan bisa sampai berurusan dengan polisi. Lucinta Luna kata Abash, diperlakukan dengan sangat baik oleh napi lan.

"(Napi lain) tanya kenapa (Lucinta Luna) bisa kesini. Intinya baik semua tahanan yang ditemuin. Dia (Lucinta Luna) cerita begitu, kata abash.

Kaki Lucinta Luna Sempat Bengkak

Menurut Abash, kaki Lucinta Luna sempat bengkak. Dia memperkirakan hal itu terjadi karena dirinya dan sang kekasih baru pulang dari Bali. Namun hal itu sudah ditangani oleh dokter kepolisian.

"Kakinya bengkak mungkin karena kecapean habis pulang dari Bali itu kali yah. Tapi udah diobatin sama dokter kepolisian cepet kok minta tolong," ungkapnya.

Sudah Bisa Tertawa

Menurut Abash, kini sang kekasih pun sudah bsa tertawa. Diakuinya, saat awal-awal Lucinta Luna sangat terkejut harus berurusan dengan pihak kepolisian.

"Kalau sekarang dibuat enjoy. Awal mungkin shock pertama, tapi sekarang udah mulai bisa dijalanin aja diikhlasin ambil hikmahnya," katanya.

(mdk/end)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP