Taspen Gandeng Mitra Internasional Bangun World-Class Property Oasis Central Sudirman Project

Taspen berharap dapat memberikan manfaat yang signifikan dan memperkuat peran BUMN sebagai penggerak roda perekonomian Indonesia.

PT Taspen
Ekspansi Bisnis, Summarecon Kini Punya Properti Baru Seharga Rp1,9 Miliar

Hunian Vanica Residence hadir dengan dua ukuran yaitu 7x13 dan 9x13 yang dilengkapi pilihan 2 dan 3 lantai.

PT Summarecon Agung Tbk
Ada Rumah Kawasan TOD Cicilan Rp4 Juta per Bulan, 100 Meter Keluar Pintu Tol

Kawasan ini juga terhubung dengan rencana pengembangan MRT fase tiga yang akan menghubungkan Balaraja - Cikarang.

kawasan tod
Ada Rumah Kawasan TOD Cicilan Rp4 Juta per Bulan, 100 Meter Keluar Pintu Tol

Kawasan ini juga terhubung dengan rencana pengembangan MRT fase tiga yang akan menghubungkan Balaraja - Cikarang.

kawasan tod
Dongkrak Industri Properti, Pengembang Summarecon Bantu Wujudkan Target Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen

Summarecon telah mengembangkan kawasan utara dan timur Jakarta melalui kehadiran Summarecon Kelapa Gading, Summarecon Bekasi.

Pertumbuhan Ekonomi
Potret Rumah Subsidi Program Tiga Juta Rumah, Luas Bangunan 30 Meter Dijual Seharga Rp166 Juta

Perumahan yang diberi nama Bumi Svarga Asri ini menjadi contoh nyata bagaimana rumah subsidi dapat dirancang dengan konsep modern dan ramah lingkungan.

Rumah Subsidi
Telah Berkarya Lebih dari 35 Tahun, Begini Profil Swan City

Swan City menghadirkan perumahan layak huni dengan desain yang elegan dan indah

Company Profile
Pengembang Incar Milenial untuk KPR Rumah di Bawah Rp1 Miliar, Cicilan Rp4 Juta per Bulan

Dengan pilihan cicilan Rp4 jutaan per bulan hunian ini memiliki kelebihan yang cukup layak dipertimbangkan.

KPR
Anak Usaha PTPN I Target Pembersihan Areal HGU 100 Hektare Selesai Akhir Tahun 2024

Secara ekonomi kerja sama ini memberikan pendapatan bagi PTPN I melalui dividen yang diserahkan oleh PT NDP hingga 2023 sebesar Rp96,32 miliar.

ptpn
Jalan BSD City-Summarecon-Paramount Diharapkan Tingkatkan Aksesibilitas dan Konektivitas

Akses jalan baru yang dibangun sejak Maret hingga Desember 2024 itu kini telah bisa dilintasi masyarakat.

BSD Tangerang