LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Suasana saat Ahok dan Djarot jemput Mega di DPP PDIP

Suasana saat Ahok dan Djarot jemput Mega di DPP PDIP. Dalam video live streaming yang diunggah di Facebook Basuki Tjahaja Purnama, tak sampai 10 menit perjalanan Ahok dan Djarot ke DPP. Setibanya, mereka langsung masuk lift dan bertemu Mega juga kader PDIP lainnya di sebuah ruangan.

2016-09-21 12:49:51
Ahok-Djarot
Advertisement

Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama - Djarot Saiful Hidayat, sudah berangkat menuju DPP PDIP di Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat. Bersama sejumlah kader Partai Golkar, Hanura, dan NasDem rombongan berangkat dari Balai Kota menumpang satu bus.

Dalam video live streaming yang diunggah di Facebook Basuki Tjahaja Purnama, Rabu (21/9), tak lebih dari 10 menit bus Ahok dan Djarot tiba di kantor DPP. Cuaca sekitar lokasi gerimis.

Terdengar teriakan menyambut kedatangan Ahok dan Djarot. Keduanya kemudian masuk ke lobi dan menuju lift. Tampak didampingi, Edi Prasetyo Marsudi, Enriko Sotarduga, Hasto Kristyanto, Olly Dondokambey, dan masih banyak lagi kader PDIP lainnya.

Kemudian, mereka masuk ke satu ruangan yang di dalamnya sudah menunggu Ketum PDIP, Megawati Soekarnoputri mengenakan kemeja partai warna hitam. Duduk di pojok meja bundar, tampak Olly menemani Mega.

Ahok dan Djarot yang datang kemudian sempat menyapa Mega dan berbincang beberapa saat. Kemudian mereka duduk di meja terpisah dengan Mega.

Rencananya Ahok dan Djarot bersama Megawati akan menuju KPU DKI kurang lebih pukul 13.00 WIB.

Baca juga:
Tiba di DPP PDIP, Ahok-Djarot diteriaki 'DKI milik Ahok dan DJarot'
Daftar ke KPU, Ahok gunakan fasilitas live streaming di Facebook
Jelang pendaftaran Ahok-Djarot, pengamanan KPU diperketat
Penantang Ahok besok diumumkan, diklaim bakal lebih baik
KPU batasi pengantar Ahok-Djarot daftar 40 orang
Djarot ngaku sejak pukul 10 pagi sudah tahu bakal ditunjuk PDIP
NasDem: Mayoritas pemilih PDIP memilih Ahok

(mdk/lia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.