Sambangi DPP Golkar, Zulhas Cerita Soal Kongres Kendari ke Airlangga
Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan menyambangi Kantor DPP Partai Golkar. Zulhas mengaku membicarakan soal Kongres PAN di Kendari yang sempat diwarnai kericuhan.
Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan menyambangi Kantor DPP Partai Golkar. Zulhas mengaku membicarakan soal Kongres PAN di Kendari yang sempat diwarnai kericuhan.
"Kongres kemarin sebetulnya kami sudah belajar dari Ketum golkar, dapat inspirasi supaya bisa musyawarah. Eh ternyata tidak bisa. Ternyata kalah ilmu kita. Terpaksa pakai kursi," kata Zulhas di Markas DPP Partai Golkar di Jalan Anggrek Neli Murni, Slipi, Jakarta Barat, Kamis (12/3) malam.
Pantauan di lokasi, Zulhas tiba bersama petinggi PAN seperti Hatta Rajasa, Asman Abnur, Soetrisno Bachir, Totok Daryanto, Eddy Soeparno, Viva Yoga Mauladi, Yandri Susanto, dan Saleh Partaonan Daulay.
Kedatangannya langsung disambut Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan juga jajaran pengurus DPP Partai Golkar lainnya.
Setelah menyambutnya, Airlangga dan Zulhas bersama rombongannya langsung menuju ruang rapat gedung utama dan melakukan pembicaraan tertutup.
Sebagai informasi, sehari sebelumnya, Zulhas dan rombongan PAN juga sudah bersilaurahmi serupa dengan Surya Paloh beserta Partai Nasdem. Zulhas mengaku silaturahmi dijalankannya hanya untuk mempererat hubungan antar sesama partai politik.
Reporter: M Radityo
Sumber: Liputan6.com
Baca juga:
Amien Rais Tak Terpisahkan dengan PAN
PAN Solo Sebut Zulhas Arahkan Dukungan ke Calon PDIP, Bisa Gibran atau Purnomo
Sekjen PPP: Koalisi Pemerintah Tak Bahas Penambahan Anggota
Politikus PAN: Kader Jangan Jadi Tukang Kompor Manfaatkan Kekecewaan Amien Rais
Loyalis Zulhas Tak Yakin Amien Rais akan Bikin Partai Baru