LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Bertemu Moeldoko, Wiranto bahas masa depan Hanura

Bertemu Moeldoko, Wiranto bahas masa depan Hanura. Menko Polhukam Wiranto mengakui kalau dirinya bertemu dengan Mantan Panglima TNI Moeldoko di kantornya, Jalan Medan Merdeka Barat, Senin (11/9). Dalam pertemuan itu, mereka membahas tentang masa depan Hanura.

2017-09-11 19:29:21
Hanura
Advertisement

Menteri Koordinator Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Wiranto mengakui kalau dirinya bertemu dengan Mantan Panglima TNI Moeldoko di kantornya, Jalan Medan Merdeka Barat, Senin (11/9). Dalam pertemuan itu, mereka membahas tentang masa depan Partai Hanura.

"Sudah ketemu beliau (Moeldoko). Pak Moeldoko itu kan mantan Panglima TNI, saya kan mantan Panglima ABRI kemudian mantan Panglima TNI. Kemudian Pak Moeldoko juga sebagai wakil ketua dewan Pembina partai Hanura. Saya sebagai dewan Pembina partai Hanura, jadi banyak yang kita bicarakan masalah partai," ujarnya di lokasi.

"Bagaimana pembinaan partai Hanura ke depan yang sudah saya serahkan kepada OSO dan saya sudah fokus ke tugas-tugas di Menko Polhukam, sehingga saya serahin Pak Moeldoko sebagai wakil ketua dewan Pembina untuk terus bersama-bersama membesarkan Partai Hanura," tambahnya.

Dalam hal ini, Wiranto menegaskan, kalau tidak membicarakan soal adanya isu kalau Moeldoko akan masuk di kabinet kerja ala Jokowi.

"Isu apa? Nggak ada bicara soal itu. ‎Nggak ada," tegasnya.

"(Soal pilpres?) Nggak ada. Bukan soal bagaimana partai Hanura, bicara ke depan lebih bagus lagi. Berkiprah dalam suatu proses politik nasional," pungkasnya.

Baca juga:
Miryam cabut BAP, saksi ahli JPU KPK sebut masuk kategori keterangan palsu
Hanura tuding ada parpol cari panggung dengan menolak Perppu pembubaran ormas
Upaya Ridwan Kamil rayu SBY usai diberi harapan palsu PPP dan Hanura
Hanura: Dulu SBY juga minta kader Demokrat sosialisasi kinerja pemerintah
Oso instruksikan kader sosialisasikan Jokowi capres paling tepat di 2019
NasDem cuek lihat manuver Hanura balik arah dukung Dedi Mulyadi
Dedi Mulyadi sumringah Hanura bergabung hadapi Pilgub Jabar

(mdk/rnd)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.