LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Tepergok polisi asyik isap kokain, status Richard Muljadi masih terperiksa

Penentuan statusnya baru akan ditentukan selama 3x24 jam pasca penangkapan. Richard diringkus polisi usai menggunakan kokain di toilet sebuah restoran mewah di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, dini hari tadi.

2018-08-22 19:12:38
Kasus Narkoba
Advertisement

Richard Muljadi, masih dalam keadaan mabuk saat menjalani pemeriksaan. Ia ditangkap saat berada di sebuah restoran mewah di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (22/8) dini hari.

"Kita tunggu saja, kan yang bersangkutan juga masih dalam pemeriksaan. Masih belum stabil. Kita tunggu saja," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono di Polda Metro Jaya.

Argo mengatakan, status Richard masih terperiksa dalam kasus ini. Penentuan statusnya baru akan ditentukan selama 3x24 jam pasca penangkapan.

Advertisement

Sementara itu, olah TKP sudah dilakukan penyelidik di restoran. "Penyidiknya sudah cek TKP ulang kemudian yang bersangkutan sudah dibawa ke Labfor. Artinya bahwa di Labfor sudah diambil darah dan rambut dan kemudian tes urine. Tes urine positif kokain, dan benzo," katanya.

Sebelumnya, Richard diringkus polisi usai menggunakan kokain di toilet sebuah restoran mewah di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, dini hari tadi. Dari penangkapan itu, polisi pun menyita Iphone X warna hitam dan satu lembar uang pecahan 5 dolar Australia. Kedua bukti itu disita karena dianggap menjadi alas kokain yang dikonsumsi Richard.

Dari keterangan sementara, serbuk kokain itu didapat Richard dari seorang pelaku berinisial ML yang kini masih buron. Narkoba itu diduga diberikan sebagai hadiah karena Richard tak lama lagi mau melangsungkan pernikahan. Kado kokain itu dikirim oleh ML kepada Richard melalui orang lain.

Advertisement

Baca juga:
BNN tangkap kurir narkoba kaki tangan anggota DPRD Langkat
Hendak pakai kokain, pria ini ditangkap polisi di toilet restoran kawasan SCBD
Anggota DPRD Langkat sudah berkali-kali selundupkan sabu dari Malaysia
Banyumas rawan jadi jalur peredaran narkoba
Selundupkan sabu, anggota DPRD Langkat terancam hukuman mati

(mdk/rhm)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.