LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Tak terima dipukul, Komang laporkan ayah kandungnya ke polisi

Tak terima dipukul, Komang laporkan ayah kandungnya ke polisi. KM (45), warga Desa Panji, Kecamatan Sukasada, Buleleng, Bali dilaporkan anaknya sendiri ke polisi. Komang NS (21), putra KM, tidak terima atas perlakuan ayahnya yang memukul bagian rahangnya hingga lebam.

2016-12-06 13:26:45
penganiayaan
Advertisement

KM (45), warga Desa Panji, Kecamatan Sukasada, Buleleng, Bali dilaporkan anaknya sendiri ke polisi. Komang NS (21), putra KM, tidak terima atas perlakuan ayahnya yang memukul bagian rahangnya hingga lebam.

Kejadian bermula saat Komang mendengar keributan kedua orangtuanya. Komang berusaha melerai dan lebih membela ibunya. Merasa tidak dibela, KM langsung menyerang Komang.

"Saat awal ayahnya sempat menendang namun tidak kena. Kemudian anaknya bersama ibunya berusaha lari ke rumah saudara tidak jauh dari rumah saat itu," tutur petugas kepolisian, Selasa (6/12) di Polres Buleleng di Kota Singaraja, Buleleng.

Merasa kemarahan sang ayah mulai mereda, dia kembali ke rumahnya. Nahas baru sampai rumahnya dan duduk di teras, dia langsung dihajar dari belakang, hingga mengenai rahang sebelah kiri.

Tak terima dipukul ayahnya, saat itu NS melapor ke Polres Buleleng di Kota Singaraja, Selasa (6/12).

Dikonfirmasi Kasubag Humas Polres Buleleng, AKPs Nyoman Suartika, membenarkan laporan tersebut. "Iya benar, kasusnya kini masih didalami, karena ini menyangkut masalah keluarga. Masih ada upaya penyelesaian secara kekeluargaan," jelas Suartika.

Baca juga:
Terapis pijat di Bekasi ditemukan kritis diduga ditikam pelanggannya
Diduga salah sasaran, wartawan dan teman wanitanya ditikam badik
Usai pengeroyokan, Fahd A Rafiq sudah minta maaf pada Fayakhun
Reaksi Setya Novanto ketika kader Golkar baku pukul di depan matanya
Fayakhun bantah ribut dengan Fadh terkait pengerahan massa di 4-12

(mdk/tyo)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.