LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Menolak diajak pulang, Megawati dihajar suami sampai babak belur

Terlapor melarang istrinya berjualan dan meminta istrinya pulang. Namun, korban tidak menurutinya dengan alasan menambah nafkah keluarga. Pelaku semakin emosi. Dia menonjok wajah istrinya hingga lebam di mata kanan. Dia juga mencekik leher dan memukul kepala korban yang membuat lecet di leher dan benjol di kepala.

2018-09-04 00:15:00
penganiayaan
Advertisement

Ngotot berjualan untuk membantu keuangan keluarga, Megawati (32) dianiaya suaminya. Dia pun melaporkan kasus kekerasan dalam rumah tangga ini ke polisi.

Penganiayaan itu berawal saat korban berjualan di Jalan Noerdin Pandji, Sukarami, Palembang, Senin (3/9) pagi. Terlapor, Edwar Apriadi (34), datang dengan emosi.

Terlapor melarang istrinya berjualan dan meminta istrinya pulang. Namun, korban tidak menurutinya dengan alasan menambah nafkah keluarga.

Advertisement

Pelaku semakin emosi. Dia menonjok wajah istrinya hingga lebam di mata kanan. Dia juga mencekik leher dan memukul kepala korban yang membuat lecet di leher dan benjol di kepala.

Megawati mengaku terpaksa tetap berjualan demi keluarganya. Lagi pula, suaminya sedang menganggur karena bekerja serabutan.

"Saya cari duit tapi dilarang, lagi pula usaha saya halal. Dia (terlapor) malah melarang dan menganiaya saya," ungkap Megawati saat melapor ke SPKT Polresta Palembang, Senin (3/9).

Advertisement

Dikatakannya, sikap kasar suaminya sudah kerap dilakukannya. Hanya saja, selama ini Megawati masih bisa bersabar demi kelangsungan rumah tangganya.

"Kali ini saya tidak tahan lagi, saya ingin suami saya dipenjarakan," kata dia.

Kasubag Humas Polresta Palembang AKP Andi Haryadi membenarkan adanya laporan tersebut. Kasusnya diarahkan ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Satreskrim Polresta Palembang.

"Masih diproses, pelapor diminta untuk visum di wajah dan kepalanya," kata dia.

Baca juga:
WN Mesir yang aniaya istri positif konsumsi narkoba
Istri pembunuh suami selingkuh di Palembang divonis 7 tahun penjara
Aniaya istri, WN Mesir tuduh perempuan Indonesia kerap selingkuh
Selama dua tahun, ayah tiri di Aceh berkali-kali cabuli anaknya
Penghuni Apartemen Kalibata City dianiaya suami pakai gagang sapu, pisau & pulpen
Tak pedulikan larangan ke sekolah, anak dan ibunya dibacok ayah tiri
Suami di Samarinda aniaya istri di depan anak hingga babak belur

(mdk/rnd)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.