Maia Estianty soal PSK artis: Saya yang janda ini takut isu itu
Maia menegaskan tak semua artis bisa dibeli dengan uang.
Penyanyi Maia Estianty meminta kasus prostitusi yang melibatkan artis tak digeneralisir. Sebab kata dia, tak semua artis demikian.
Sebagai janda, Maia pun mengaku ngeri-ngeri sedap dengan isu artis nyambi jadi PSK. "Saya yang jadi ini jadi takut isu-isu itu. Mereka anggap semua artis bisa dibeli dengan uang," kata Maia di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Selasa (12/5).
Maia mengaku tak pernah mendapatkan tawaran kencan dari lelaki hidung belang. Sebagai wanita dia tak mau melecehkan dirinya sendiri.
"Enggak pernah, saya akan pasang tampak muka galak dulu. Banyak yang enggak berani. Saya enggak suka dilecehkan," tegas dia.
Dia pun masih tak percaya bila mendengar artis yang bisa dibooking dengan harga capai ratusan juta. Dia yakin artis yang nyambi jadi PSK ratusan juta bisa kaya raya.
"Mahal banget. Bisa cepet kaya itu," katanya sambil tertawa.
Tak cuma dirinya, teman-teman dekatnya pun dia pastikan tak ada yang bekerja di dunia esek-esek.
"Temen-temen deket saya enggak ada yang kaya gitu," jelas dia.
Baca juga:
Maia Estianty sebut artis nyambi jadi PSK karena gaya hidup tinggi
JK sebut gaji pejabat negara kecil tak sanggup sewa PSK artis
Pimpinan DPR minta polisi ungkap anggota doyan sewa PSK artis
Cerita JK sering dapat SMS tawaran kencan dengan PSK
Marak prostitusi online bukti revolusi mental cuma konsep tak matang
Komentar selebritis seksi usai terbongkar prostitusi artis
Gaji Rp 60 juta, dari mana duit anggota DPR bayar PSK artis?