Lokasi Plafon Ambruk di Mal Margo City Dipasang Garis Polisi
Menurut Imran, insiden terjadi pukul 16.30 WIB dan ambruknya secara tiba-tiba. Karena itu, anggotanya tengah mencari saksi sekitar TKP untuk melengkapi laporan kronologis.
Kepolisian memang garis polisi setelah plafon mal Margo City ambruk di sejumlah titik. Hingga saat ini, kepolisian belum bisa memastikan apakah peristiwa itu akibat ledakan atau murni plafon yang ambruk.
"Tindakan kami ambil adalah mengamankan TKP dengan memasang garis polisi," kata Kapolres Metro Depok, Kombes Imran Edwin, dalam keterangan diterima, Sabtu (21/8).
Menurut Imran, insiden terjadi pukul 16.30 WIB dan ambruknya secara tiba-tiba. Karena itu, anggotanya tengah mencari saksi sekitar TKP untuk melengkapi laporan kronologis.
"Kami mencari saksi-saksi dan membuat laporan kronologis," jelas Imran.
Imran merinci, lokasi yang ambruk ada di lantai Ground dan lantai 1. Tepatnya depan J Co, Marugame Udon, hingga tembus loading dock.
"Akibat kejadian ini terdapat korban 4 orang," beber dia.
Sebagai informasi, empat korban tersebut adalah 2 security dan 2 orang karyawan J Co.
"Mereka sudah ditangani di Rumah Sakit Bunda dan RS UI," jelas Imran.
Reporter: M Radityo
Sumber: Liputan6.com
Baca juga:
Kemensos Santuni Korban Atap Ambruk Margo City Depok
Insiden Atap Ambruk, Area Terdampak Paling Parah di Bagian Kanan Margo City
Manajemen Margo City Depok Tanggung Biaya Perawatan Korban Atap Ambruk
Polisi Masih Investigasi, Margo City Ditutup Sementara
Hasil Perkembangan, Polisi Sebut Insiden Margo City Diduga Akibat Kebocoran Pipa Gas