Ini penjelasan Organda soal video angkot tabrak ojek online
Ini penjelasan Organda soal video angkot tabrak ojek online. Informasi yang didapat, akibat ditabrak dari belakang dengan kecepatan tinggi, driver tersebut koma dan masih dirawat di rumah sakit.
Video driver ojek online yang ditabrak pengemudi angkot di Jalan Perintis Kemerdekaan, depan Tangerang City Mall, Cikokol, Kota Tangerang yang beredar luas. Apa tanggapan dari pengurus angkutan kota terhadap insiden tersebut.
"Kita serahkan kasus itu sepenuhnya kepada aparat Kepolisian. Saya rencananya hari ini ingin jenguk korban tabrak itu," ujar Ketua Organda Kota Tangerang Eddi Faisal Lubis, Kamis (9/3).
Informasi yang didapat, akibat ditabrak dari belakang dengan kecepatan tinggi, driver tersebut koma dan masih dirawat di rumah sakit.
"Saya hanya mendapat info bahwa angkot yang menabrak itu trayek Serpong-Pasar Anyar. Soal siapa pelakunya, saya juga masih cari info," kata Eddi.
Diakuinya hal itu jelas telah melanggar hukum. "Kami sudah wanti-wanti dari kemarin kalau aksinya aksi damai, jangan rusuh," katanya.
Baca juga:
Disangka taksi online, Avanza di Bandung diamuk massa
Sopir angkot Bandung minta pemerintah tertibkan transportasi online
Ini rute pengalihan lalu lintas Bandung selama demo sopir angkot
Ojek online & angkot Tangerang damai, bakal dihukum jika melanggar
Video sopir angkot tabrak pengemudi online di Tangerang
Sopir angkot mogok massal, jalanan di Bandung lengang