Video sopir angkot tabrak pengemudi online di Tangerang
Merdeka.com - Keributan antara sopir angkot dengan pengemudi ojek online pecah di Tangerang, Banten. Kejadian ini dipicu karena transportasi online dilarang beroperasi.
Empat unit angkot di Jalan Raya Kotabumi, Sangiang, Kota Tangerang, jadi sasaran amuk kemarahan ratusan ojek online. Polisi sampai turun tangan membubarkan sweeping.
Selain itu beredar juga video pengemudi ojek online ditabrak sopir angkot berwarna biru di seberang mal TangCity, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Rabu (8/3). Video 'ojek online di tabrak angkot' diunggah akun annisha megasari.
Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Harry Kurniawan mengaku sudah menerima informasi tersebut. Dia pun masih memeriksa sejumlah saksi terkait video tersebut.
"Yang punya foto dan dokumentasi mohon kiranya dikirim kepada kami. Hal itu berguna sebagai petunjuk untuk ditindaklanjuti. Kita masih periksa saksi-saksi dan mendata kerusakan yang terjadi akibat kejadian kemarin," tuturnya.
Berikut videonya:
(mdk/did)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya