LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Bocah usia 2 tahun di Tangerang Selatan tewas dipukuli pacar ibunya

Bocah usia 2 tahun di Tangerang tewas dipukuli pacar ibunya. Korban mengalami luka memar dan sesak nafas.

2016-11-16 14:10:56
penganiayaan
Advertisement

Malang benar nasib Adnan Algazhali. Bocah berusia 2 tahun ini meregang nyawa usai dipukuli MW (32) warga Jalan Panti Asuhan RT 01 RW 12 No.4 Kelurahan Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Kota Tangsel, yang tak lain adalah pacar ibunya sendiri.

Kapolres Kota Tangsel AKBP Ayi Supardan mengungkapkan Adnan dihajar di bagian badan, dada, kaki dan tangan. Alhasil, ia menderita luka memar dan sesak nafas.

"Korban mengalami luka memar dan sesak nafas. Lalu korban di bawa ke RS Sari Asih Ciledug. Tetapi, akhirnya di rujuk ke RSUD Kota Tangsel. Namun, setelah dilakukan perawatan pertama di RSUD, korban meninggal dunia," ujar Ayi, Rabu (16/11).

Ayi menjelaskan peristiwa berawal ketika tersangka menjemput keduanya di rumahnya kawasan Bintaro Permai. "Korban dan ibunya dijemput di rumahnya di daerah Bintaro Permai. Selanjutnya korban di ajak kerumah tersangka ke Kampung Ceger. Saat di rumah tersangka itu, ibu korban bercerita kepada tersangka bahwa dia kesal kepada anaknya, karena nakal dan sering memaki ibunya," ungkapnya.

Tersangka yang naik pitam mendengar hal tersebut, lanjut Ayi, langsung memukuli korban dengan tangan kosong. Peristiwa memilukan itu terjadi pada Selasa, (15/11) lalu.

"Tersangka terancam Pasal 80 ayat (3) UU RI Nomor 23 Tahun 2002 atas perubahan UU RI Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak berdasarkan junto pasal 338 KUHP junto pasal 351 ayat (3) KUHP," pungkasnya.

Baca juga:
Ada luka lebam di tubuh bocah Sania, diduga tewas dianiaya orangtua
Kasus KDRT, ibu tiri Dafa resmi jadi tersangka
Bocah tiga tahun di Tangerang tewas diduga dianiaya orangtuanya
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak di Sragen terus meroket
Bocah 7 tahun di Ciledug tewas mengenaskan, diduga disiksa orangtua

Advertisement
(mdk/rhm)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.