Lembaga Independen Bakal Kontrol Kualitas Makan Bergizi Gratis

Dadan Hindayana menyampaikan akreditasi makanan akan diberikan kategori unggul, baik sekali dan baik.

Makan Bergizi Gratis
KPK Dapat Laporan Penyimpangan Anggaran Makan Bergizi Gratis: Jangan Sampai Begitu di Daerah Mencair

Pengurangan anggaran itu dari yang seharusnya Rp10.000 menjadi hanya Rp8.000.

Makan Bergizi Gratis
Program MBG Harus Cepat Dievaluasi Setelah Banyak Temuan Makanan Basi dan Masih Mentah

Persiapan pelaksanaan program MBG ini dinilai kurang dan tergesa-gesa.

Makanan Bergizi Gratis
Program MBG Harus Cepat Dievaluasi Setelah Banyak Temuan Makanan Basi dan Masih Mentah

Persiapan pelaksanaan program MBG ini dinilai kurang dan tergesa-gesa.

Makanan Bergizi Gratis
Dipanggil Prabowo ke Istana, Kepala BGN Bakal Lapor Siswa Keracunan Usai Santap Menu Makan Bergizi Gratis

Para siswa mengeluhkan gejala seperti mual, pusing dan muntah setelah menyantap menu makanan bergizi gratis yang dibagikan.

Makan Bergizi Gratis
Benarkah Program Makanan Bergizi Gratis Jadi Solusi Cerdas untuk Tingkatkan Kesehatan dan Kesejahteraan Anak Indonesia? Ini Jawaban Pakar

Pro kontra penyediaan Makanan Bergizi Gratis menjadi menjadi polemik karena benar langkah cerdas atau tidak untuk meningkatkan kesejahteraan anak Indonesia.

Makanan Bergizi Gratis
Wacana Serangga Jadi Menu Makan Bergizi Gratis, Anggota DPR Minta BGN Tak Pancing Polemik

Dia meminta kepada Badan Gizi Nasional (BGN) untuk tidak membuat pernyataan yang memancing polemik.

Makan Bergizi Gratis
BSI dan Badan Gizi Nasional Resmi Kolaborasi dalam Pemenuhan Gizi Masyarakat

Kemitraan tersebut menjadi langkah strategis perseroan memperkuat upaya pemenuhan gizi nasional melalui sinergi antara lembaga.

Badan Gizi Nasional
Ahli Beberkan Daftar Serangga Bisa Dikonsumsi untuk Makan Bergizi Gratis dan Cara Mengolah yang Benar

Dokter spesialis gizi menilai tidak masalah serangga masuk dalam menu makan bergizi gratis sebagai sumber protein.

Makan Bergizi Gratis
Seorang Pelajar Tak Bisa Makan Menu MBG Alasan Alergi, Begini Tanggapan Cak Imin

Menteri Koordinator Bidang Pemberdayaan Masyarakat Muhaimin Iskandar mengaku sudah berkomunikasi dengan Kepala Badan Gizi Nasional.

Makan Bergizi Gratis
Kepala BGN Buka Suara soal Keracunan Makan Bergizi Gratis di Sukoharjo

Dadan mengatakan, keracunan itu murni karena kesalahan teknis.

Makan Bergizi Gratis
Dampak Efisiensi Anggaran Program Makan Bergizi Gratis, Kualitas Nutrisi Anak Terancam

Program MBG kepada anak sekolah diyakini hanya sekadar menyesuaikan dengan anggaran.

Berita Analisis