Bayi perempuan yang dilarikan bidan di Tangerang akhirnya dikembalikan
Bayi perempuan pasangan Randy Ginting dan Atikah akhirnya kembali ke pelukan orang tua mereka. Rasa senang dan bahagia menyelimuti keluarga kecil mereka yang beralamat di Jalan Pembangunan, Selapajang, Kota Tangerang.
Bayi perempuan pasangan Randy Ginting dan Atikah akhirnya kembali ke pelukan orang tua mereka. Rasa senang dan bahagia menyelimuti keluarga kecil mereka yang beralamat di Jalan Pembangunan, Selapajang, Kota Tangerang.
Sebelumnya dikabarkan, pasangan suami istri Randy dan Atikah, kebingungan mencari putri ketiganya yang dibawa bidan Yuni, pasca dilahirkan pada Sabtu (22/9) lalu.
"Ya sudah balik ke rumah kami, Alhamdulillah kondisinya baik, sehat-sehat, nyusunya juga kuat," ucap Randy, Selasa (2/10).
Diungkapkan dia, pengembalian bayi perempuan yang belum sempat dia berikan nama itu, diantarkan langsung sang bidan, pada Senin sore.
"Sore kemarin, dia sendiri yang antar. Dan langsung pulang, kami enggak sempat mengobrol apa-apa," kata dia.
Terkait biaya persalinan, Randy dan bidan Yuni akhirnya menyepakati mencicil biaya persalinan putri ketiganya sebesar Rp 10 juta.
"Kemarin dimediasi dengan Reskrim Polres Tangerang, saya nanti mencicil biaya persalinan anak saya, 500 ribu per bulan. Memang saya benar-benar enggak ada biaya Rp 10 juta kemarin," kata pria yang bekerja sebagai pengemudi taksi itu.
Randy dan sang istri mengaku bahagia, setelah putri ketiganya yang baru berusia 10 hari itu, akhirnya dikembalikan ke rumah mereka.
Saking bahagianya, Randi dan Atikah pun belum sempat memberi nama putri ketiganya itu.
"Iya belum saya kasih nama ini. Saya ucapkan juga terima kasih sama media," katanya.
Baca juga:
Pascahilangnya bayi Randy & Atikah, tempat praktik Bidan Yuni tampak tak berpenghuni
Tak mampu bayar biaya persalinan, bayi Atikah dibawa kabur bidan di Tangerang
Begini aksi Jumiyanti culik bayi Aditya di Depok secara kilat
Prarekonstruksi penculikan bayi di Depok, pelaku santai sesekali tersenyum
Bayi diculik di Depok ditemukan, tukang parkir ini penuhi nazar gunduli kepala