LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JAKARTA

Arist Merdeka Sirait soal pembunuhan Neng: Ini biadab

Dia juga berharap polisi segera mengusut tuntas kasus tersebut.

2015-10-05 16:32:25
Pembunuhan Bocah Neng
Advertisement

Ketua Komnas Perlindungan Anas, Arist Merdeka Sirait, mendatangi rumah bocah perempuan yang ditemukan tewas di dalam kardus yang diletakkan di sebuah gang di kawasan Kalideres, Jakarta Barat. Selain menyampaikan duka mendalam, Arist menilai pembunuhan terhadap bocah 9 tahun ini sangat sadis.

"Tentu saya hadir di sini untuk berduka terhadap keluarga korban," kata Arist ketika berkunjung ke kediaman korban di kawasan Kalideres, Jakarta Barat, Senin (5/10).

Dia juga menilai pelaku sungguh biadab karena tega menghabisi nyawa anak di bawah umur. Parahnya lagi, jasad bocah itu dimasukkan di dalam kardus.

"Ini merupakan pembunuhan sadis dan keji. Ini biadab. Karena biadab itu saya akan lakukan lebih apa yang saya punyai," janjinya.

Dia juga berharap polisi segera mengusut tuntas kasus tersebut. Bila tidak, warga akan menjadi resah akan keselamatan anak-anak mereka.

Baca juga:
Bunuh balita yang diasuh, Ria dituntut 15 tahun penjara
Anjing pelacak endus jejak pembunuh Neng di rumah warga
Bocah SMP tewas misterius dengan luka berat di kepala
Polisi turunkan anjing pelacak cari jejak pembunuh Rokhimah
Pembunuhan Rokhimah, polisi sita alu dan piring berlumuran darah
Sebelum bunuh bosnya, 2 mantan security tempat karaoke pesta miras
Di hari menghilang, Neng pulang lewat jalan berbeda

(mdk/lia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.