Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Wanita-wanita Ini dimanjakan pameran otomotif Gaikindo

Wanita-wanita Ini dimanjakan pameran otomotif Gaikindo Foto: GIIAS

Merdeka.com - Pameran otomotif tidak melulu hanya milik kaum laki-laki. Kini kaum Hawa pun mulai keranjingan hal-hal berbau otomotif. Hal inilah yang disadari oleh penyelenggara Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015.

Tak heran jika sejurus kemudian penyelenggara GIIAS menggelar satu hari khusus untuk perempuan, tepatnya kamis kemarin (28/8). GIIAS mengajak sejumlah perempuan berprestasi yang sebelumnya berkumpul dan berdiskusi dari Wine Cellar, Hotel Dharmawangsa menuju ICE BSD City.

Dalam satu hari ini perempuan betul-betul dimanjakan selama mereka berada di Pameran GIIAS 2015. Banyak program disiapkan untuk mempermudah dan menambah wawasan perempuan dalam hal mengendarai kendaraan hingga mempercantik diri.

ini dimanjakan pameran otomotif gaikindo a093e2

Kaum Hawa yang diundang mendapat penjelasan mengenai GIIAS 2015 dari Lia Indriasari, Project Director GIIAS 2015, mereka dibawa dengan kendaraan khusus menuju lokasi pameran di ICE, BSD City.

Di GIIAS 2015, bagi mereka (perempuan) yang membawa kendaraan, tidak perlu bersusah payah mencari parkir, karena sudah disediakan area parkir khusus untuk perempuan serta layanan free valet khusus hari itu.

Setelah berada di GIIAS, mereka dibawa ke ruang khusus untuk mempelajari cara mempercantik diri yang dipandu oleh tim khusus dari make over. Di kelas ini mereka mempelajari bagaimana cara merawat wajah dan mempercantik diri dengan trik-trik khusus, kelas ini juga diikuti oleh para semi finalis miss Auto Show 2015.

Usai mempercantik diri, tim GIIAS 2015 membawa mereka ke ruangan lain untuk mempelajari teori teknik dasar mengendarai mobil dan bagaimana mengendarai mobil dengan benar dan aman. Di kelas ini mereka dipandu dan diajarkan oleh Karman Mustamin dari UseeTV.

Setelah mempelajari teknik dan teori berkendara, kelompok perempuan dan juga 15 semi finalis Miss Auto Show ini dibawa untuk mencoba dan mempraktikkan apa yang sudah dipelajari di area test drive yang sudah disiapkan oleh panitia dengan menggunakan berbagai macam mobil dari berbagai merek. Woman's Day ini ditutup dengan kunjungan perempuan-perempuan ini ke booth-booth Agen Pemegang Merek (APM) peserta pameran GIIAS.

(kpl/nzr/lrs) (mdk/merdeka)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP