Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Tinggal di sini harus bayar Rp 1 miliar per minggu!

Tinggal di sini harus bayar Rp 1 miliar per minggu! Penthouse mewah di London. ©2014 Merdeka.com/SWNS

Merdeka.com - Sebuah penthouse mewah di London disewakan dengan harga sangat fantastis, yakni 50.000 pound sterling atau sekitar Rp 1 miliar dalam seminggu.

Penthouse yang memiliki enam kamar tidur ini terletak di Knightsbridge. Tempat ini menawarkan pemandangan Hyde Park, salah satu taman terbesar di London. Mereka yang ini menyewa penthouse ini selama 12 bulan dikenai biaya 2,6 juta pound sterling atau sekitar Rp 52 miliar.

"Interior penthouse ini membuatnya terasa seperti sebuah kapal mewah, sangat rumit. Dan tempat ini berada di salah satu posisi terbaik di London," kata Charlie Willis, agen properti Strutt and Parker, kepada metro.co.uk.

di london

Penthouse ini juga memiliki bioskop, gym, ruang pijat, ruang jacuzzi dan enam teras taman. Tak heran, jika akhirnya harga sewa penthouse ini jadi super mahal. Tertarik untuk menyewanya?

di london

di london

Penthouse mewah ini terletak di Knightsbridge (Pictures: SWNS) (mdk/des)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP