Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Cerita Nia dan Sepupu jadi Menantu di Keluarga Bakrie, Tak Seperti Orang Bayangkan

Cerita Nia dan Sepupu jadi Menantu di Keluarga Bakrie, Tak Seperti Orang Bayangkan Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Artis cantik Nia Ramadhani sejak kemunculannya di dunia entertainment, memang kerap mencuri perhatian. Apalagi semenjak menikah dengan keturunan konglomerat, Ardi Bakrie, kehidupan Nia tak luput dari sorotan

Nia berada di lingkup keluarga yang dipandang mewah oleh sebagian besar masyarakat. Sampai banyak yang menyebut kehidupan Nia berbeda, dibanding keluarga lain pada umumnya.

Namun hal itu ditepis oleh Nia dan para sepupu dari keluarga Bakrie. Penasaran dengan kesaksian mereka sebagai keluarga konglomerat? Berikut ulasannya.

Personel Baru Keluarga Bakrie

cerita nia dan sepupu jadi menantu di keluarga bakrie

Channel YouTube TRANS TV Official ©2020 Merdeka.com

Dilansir dari channel YouTube TRANS TV Official, dalam acara 'Nyonya Boss' Nia Ramadhani memperkenalkan wanita cantik bernama Vanya yang baru menikah dengan sepupu Ardi Bakrie. Vanya merupakan istri dari Arya Bakrie.

"Ini adalah Vanya, dia ini yang paling baru kawin sama Arya," kata Nia menyambut.

"Oh ini, ini kamu ya acara Nyonya Boss. Hai," sapa Vanya membalas.

Keluarga Receh

Meski berada di lingkungan keluarga yang bergelimang harta, Nia mengaku bahwa keluarga suaminya tersebut juga bisa diajak 'receh'. Menurutnya, orang lain banyak memandang bahwa keluarga Bakrie itu spesial padahal sama saja dengan keluarga pada umumnya.

cerita nia dan sepupu jadi menantu di keluarga bakrie

Channel YouTube TRANS TV Official ©2020 Merdeka.com

"Sebenarnya ada bedanya atau nggak, menjadi siapanya Bakrie sama siapanya Sutejo gitu, atau misal siapanya siapa. Maksudnya ada nama Bakrie ada bedanya nggak? Kan kalau bagi orang, kaya wow," ucap Nia bersemangat.

Diakui Nia, keberadaan dirinya ikut mengubah suasana menjadi lebih meriah dan 'receh'.

"Kayanya sesuatu banget ya,haha," tukas Vanya bercanda. "Ya santai-santai saja sih," imbuhnya.

"Apalagi sekarang sudah mulai receh ini mereka, mulai TikTokan ini. Gua bikin receh ini keluarga," ujar Nia.

Menantu Lain Tetap Masak

cerita nia dan sepupu jadi menantu di keluarga bakrie

Channel YouTube TRANS TV Official ©2020 Merdeka.com

Kendati demikian, ternyata saudara ipar Nia Ramadhani juga tetap melakukan rutinitas memasak di rumah mertua. Walau hanya menu sederhana.

"Memang di sana, kamu masak?," tanya Nia.

"Masak, masak sebisanya. Walaupun nggak bisa masak. Kalau Arya lebih jagonya masak daging. Selain yang itu aku masih yang sebisanya saja, lihat YouTube yang gampang-gampang," jawab Vanya.

"Kamu lebih jago dari itu? Ya yang gampang itu apa?," tanyanya makin penasaran.

"Chicken katsu gampang," ujarnya.

Pendapat Saudara Sepupu

cerita nia dan sepupu jadi menantu di keluarga bakrie

Channel YouTube TRANS TV Official ©2020 Merdeka.com

Lain halnya dengan saudara sepupu yang lain. Ling-Ling merupakan wanita yang juga menikah dengan sepupu Ardi Bakrie. 

"Satu pertanyaan kaya gue tadi tanya sama Vanya. Kalau menjadi keluarga Bakrie itu sebenarnya di dalamnya seperti apa?," tanya Nia.

Meski sebenarnya Ling-Ling nikmati santai. Hanya saja secara tidak langsung ada orang lain yang menilai berbeda.

"Kita si santai banget ya. Tapi orang lain lihatnya lebih segan, atau kaya different gitu," imbuhnya.

Mertua Kaya dan Baik

Nasib indah yang sama dialami oleh Nia dan Ling-Ling. Keduanya memiliki mertua yang sangat baik. Sampai merasa tidak pernah direpotkan sama sekali.

cerita nia dan sepupu jadi menantu di keluarga bakrie

Channel YouTube TRANS TV Official ©2020 Merdeka.com

"Kita kan sama-sama tinggal sama mertua. Mertua lu asyik nggak?," kata Nia.

"Mertua gua baik banget," jawab Ling-Ling bersemangat.

"Ah, kita sama. Kaya nggak repot ya, hahaha," sorak keduanya bahagia.

Keluarga Biasa

cerita nia dan sepupu jadi menantu di keluarga bakrie

Channel YouTube TRANS TV Official ©2020 Merdeka.com

Nia seakan menegaskan, bahwa masuk dalam lingkup keluarga Bakrie itu sama saja dengan keluarga yang lain.

"Orang-orang pikir kan kita harus berlaku apa. Ya menurut lu, dengan penampilan kaya gini, nggak mungkin mau di-expect apa. Dan Alhamdulillah memang benar, ada satu dua tiga yang bilang kalau kita itu memang biasa-biasa saja," papar Nia.

Menurutnya tak ada yang patut dispesialkan. Semua anggota keluarga hidup layaknya orang lain yang sewajarnya.

"Maksudnya adalah, keluarga Bakrie adalah keluarga yang sama dengan keluarga yang lain. Tapi tetap aku merasa aku nggak biasa, haha," candanya sembari menutup acara.

Video

Berikut video sesi pemotretan Nia Ramadhani bersama para sepupu dari keluarga Bakrie.

(mdk/kur)
ATAU
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP