Aktris Imel Putri Cahyati beberapa waktu lalu sempat menjalani perawatan di sebuah rumah sakit. Kini, mantan istri Sirajuddin Mahmud itu harus menjalani kemoterapi. Hal itu diungkapkan Imel dalam unggahan terbaru di akun Instagram pribadinya.
Meski harus menjalani kemoterapi, pemeran Misteri Gunung Merapi ini masih mengungkapkan rasa syukurnya lantaran sang anak, Aqila Ramadhani baru saja naik kelas dan mendapatkan nilai yang sangat memuaskan.
"Alhamdulillah kemarin banyak sekali yg aku syukuri..Yg pertama kk qila naik kelas dengan nilai yg bagus..," tulis Imel Putri Cahyati dilansir dari Instagram pribadinya.
Berikut selengkapnya terkait kondisi terbaru Imel Putri Cahyati.
Advertisement
Jalani Kemoterapi Pertama
Dalam unggahannya, Imel Putri Cahyati juga mengumumkan bahwa dirinya harus menjalani kemoterapi pertama. Ia masih bersyukur lantaran hasil lab yang didapatkannya masih baik, hingga dirinya bisa melanjutkan ke tahap selanjutnya.
"Kedua hasil lab ku bagus sehingga bisa menjalani kemo yg pertama, semoga seterusnya baik jadi bisa menjalani kemo selanjutnya 🙏🏻," lanjutnya.
Advertisement
Efek Pada Tubuhnya
Usai menjalani kemoterapi pertama, Imel pun merasakan efek pada tubuhnya. Namun kondisi tersebut masih dapat diatasi. Tak lupa, ia mengucapkan terimakasih kepada orang-orang yang sudah mendoakan bahkan mendukungnya sampai saat ini.
"Setelah kemo kmrn Alhamdulillah hari ini ada mual sedikit tp so far semua baik2 aja.. Trimksh buat temen2 yg udah mendoakan, mensupport, maaf ga bisa bls satu-satu 🙏🏻," sambungnya.
Advertisement
Kasus
Selain itu, Imel juga menyampaikan rasa syukurnya karena kasus yang dijalani di Balikpapan pun sudah selesai. Ia berharap agar kasus di Jakarta perkara hak asuh anak juga dapat terselesaikan dan membawa hasil yang baik juga.
"Ketiga Alhamdulillah salah 1 kasus yg sedang aku perjuangkan di balikpapan Alhamdulillah menang berkat lawyer2 hebat Barakallah Allah ga tidur, Semoga kasus yg di jakarta juga bisa secepatnya selesai sesuai harapan supaya qila segera mendapatkan hak nya Aamiin Yra..” tulis Imel.