Menggelegar Pekik Megawati Perintah Menangkan Calon Presiden Ganjar
Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri berteriak kencang menyebut Ganjar Pranowo sebagai Presiden Republik Indonesia ke-8.

Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri berteriak kencang menyebut Ganjar Pranowo sebagai Presiden Republik Indonesia ke-8.
Trump mengatakan Amerika Serikat menyerang Iran, setelah upaya negosiasi selama dua bulan tak juga membuahkan hasil.
Trump meyakini, tidak ada militer dari negara lain yang bisa mengalahkan kekuatan militer AS.
Erdogan mengutuk tindakan Israel, seperti tindakan seorang bandit atau penjahat.
Prabowo juga memberikan hadiah tidak terduga kepada Paspampres Rusia berbadan tinggi yang sigap mengawal Prabowo selama di Rusia.
Presiden AS, Donald Trump mengklaim, Amerika Serikat berhasil menyerang tiga lokasi nuklir milik Iran.
Tiga situs nuklir milik Iran yang diserang oleh Amerika Serikat adalah Fordow, Natanz, dan Esfahan.
Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi Jimly Asshiddiqie mengenang lima legasi dari almarhum.
Megawati kemudian menyindir para pelaku yang mengaku Pancasilais, tetapi tidak mencerminkan nilai-nilai kemanusiaan dalam tindakan nyata.
Hal ini disampaikan Megawati dalam sambutannya di acara pembukaan pameran foto Guntur Soekarnoputra di Galeri Nasional, Sabtu (7/6).
Megawati menyinggung bagaimana sejarah Indonesia seperti sengaja dipotong saat memasuki era Orde Baru.
Mega didampingi elite PDI Perjuangan, diantaranya Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung
Demokrat menilai, saat ini lebih baik membangun negeri dan kesampingkan perbedaan.