Viral Mahasiswa UGM Diduga Berbuat Mesum di Lokasi KKN
Merdeka.com - Mahasiswa UGM yang sedang melakukan KKN diduga melakukan perbuatan mesum. Dugaan mesum ini mencuat usai diunggah oleh akun Twitter @UGM_FESS.
@UGM_FESS mencuitkan dalam akunnya, "kkn ugm_fess tuh sebebas itu yak? barusan dapat kiriman ada yang ketauan berbuat mes*m."
Menanggapi info viral ini, Kepala Humas UGM Dina W. Kariodimedjo angkat bicara. Dina mengatakan pihak UGM melalui DPKM UGM yang mengelola masalah KKN sudah melakukan penanganan terhadap dugaan perbuatan mesum tersebut.
"DPKM UGM sebagai pengelola KKN UGM bergerak cepat, menanggapi peristiwa adanya dugaan kejadian khusus di lokasi KKN," kata Dina dalam keterangan tertulisnya, Senin (3/7).
Dina membeberkan selama proses penanganan dilakukan oleh internal kampus, pihak UGM meminta agar semua pihak bisa bersikap bijaksana atas dugaan perbuatan mesum di lokasi KKN tersebut.
"Saat ini sedang berlangsung proses penanganan DPKM. Diharapkan semua pihak dapat menyikapinya dengan bijaksana," ucap Dina.
(mdk/ray)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya