RSD Wisma Atlet Selidiki Pengakuan Pasien Mesum Sesama Jenis dengan Perawat
Merdeka.com - Rumah Sakit Darurat Wisma Atlet menyatakan tengah mendalami dugaan kasus mesum antara perawat dengan pasien Covid-19 di Wisma Atlet. Hal tersebut dikatakan Wakil Panglima Komando Tugas Gabungan Terpadu Brigjen TNI Muhammad Saleh Mustafa terkait pengakuan pasien di media sosial.
"Masih dalam penyelidikan," ujar Saleh saat dikonfirmasi, Sabtu(26/12).
Saleh memastikan, penyelidikan dilakukan pihaknya untuk membenarkan ada atau tidaknya tindakan mesum tersebut. Namun, Saleh menduga dugaan mesum dilakukan antara sesama jenis.
"Sementara belum diputuskan langkah selanjutnya karena masih diproses, diduga sesama jenis," kata dia.
Pasien Belum Diperiksa
Meski demikian, untuk sementara waktu pihaknya masih belum bisa memeriksa pasien yang diduga mesum sesama jenis dengan perawat. Sebab, pasien tersebut masih terkonfirmasi positif Covid-19.
"Pasiennya masih positif sehingga belum diperiksa. Sedang diperiksa yang perawatnya. Sabar dulu ya," kata dia.
Sebelumnya ramai di media sosial terkait pengakuan pasien Covid-19 yang berbuat mesum sesama jenis dengan perawat. Viralnya pengakuan tersebut membuat netizen meminta agar pengakuan pasien tersebut diselidiki kebenarannya.
Reporter: Fachrur Rozie
Sumber: Liputan6.com
(mdk/eko)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya