VIDEO: Berapi-api Prabowo Kepalkan Tangan Obral Proyek di Kadin, Tol hingga Bandara Dibangun Swasta

Dia ingin pihak swasta terlibat dalam pembangunan proyek infrastruktur penting di Indonesia, mulai dari tol, pelabuhan hingga bandara

Angga Yudha Pratomo
Oleh Angga Yudha Pratomo - Reporter
VIDEO: Berapi-api Prabowo Kepalkan Tangan Obral Proyek di Kadin, Tol hingga Bandara Dibangun Swasta
Presiden Prabowo Subianto berkelakar tentang tantangan menjadi Presiden di Munas Kadin, menekankan pentingnya persatuan dan kerja sama dalam memajukan perekonomian Indonesia. (Planet Merdeka)

Presiden Prabowo Subianto menghadiri Musyawarah Nasional (Munas) Konsolidasi Persatuan Kadin Indonesia di Jakarta, Kamis, 16 Januari 2025. Acara ini dihadiri sejumlah menteri Kabinet Merah Putih.

Dalam pidatonya, Prabowo secara tegas ingin pembangunan di Indonesia berjalan efisien. Untuk itu, ke depan dia ingin pihak swasta terlibat dalam pembangunan proyek infrastruktur penting di Indonesia, mulai dari tol, pelabuhan hingga bandara.

"Sebagian besar proyek infrastruktur saya serahkan kepada swasta. Karena swasta lebih berpengalaman dan efisien," ujar Prabowo.

Rekomendasi