Polda Metro Jaya bekuk pelaku perampokan di SPBU Daan Mogot
Merdeka.com - Polda Metro Jaya berhasil meringkus pelaku perampokan sadis yang menewaskan Davidson Tantono (30) di SPBU Jalan Daan Mogot KM 12, Cengkareng Timur, Jakarta Barat beberapa waktu yang lalu. Pelaku kini sedang menjalani pemeriksaan.
"Kalau yang di Cengkareng (Perampokan di SPBU Daan Mogot) sudah kita dapatkan, kita periksa," ujar Kapolda Metro Jaya Irjen M Iriawan usai buka puasa bersama di Mapolda Metro Jaya, Rabu (14/6).
Dari penangkapan itu, Iriawan enggan membeberkan jumlah dan identitas pelaku yang berhasil ditangkap. "Ini sedang pemeriksaan. Nanti saja ya," tutur mantan Kapolda Jawa Barat itu.
Seperti diketahui, Davidson tersungkur usai ditembak pelaku perampokan karena berusaha melawan mengamankan uangnya senilai kurang lebih Rp 300 juta. Davidson saat itu sedang berada di SPBU usai mengecek roda kendaraannya. (mdk/cob)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya