Jokowi Unggul di Quick Count, Relawan Bravo 5 Nilai Kemenangan yang Pantas
Merdeka.com - Tim Relawan Jokowi-Ma'ruf, Bravo 5 menggelar acara syukuran setelah melihat beberapa hasil quick count yang menunjukkan kemenangan berpihak kepada paslon 01. Ketua Umum Bravo 5 Fachrul Rozi mengungkapkan rasa syukur dengan hasil quick count.
"Ini adalah kemenangan yang sangat pantas. Kami berterima kasih juga untuk Pak Prabowo dan Sandiaga Uno yang telah berpartisipasi dalam pemilu kali ini" katanya di Markas Bravo 5, Jakarta, Rabu (17/4).
Dia berharap semua pihak kembali menjadi satu untuk membangun Indonesia. Situasi persaingan dan perdebatan telah usai.
"Sekarang kita harus bekerja keras bersama membangun Indonesia sejajar dengan bangsa maju lainnya," tutupnya.
Bravo-5 sudah eksis sejak Pilpres 2014 membantu pemenangan Jokowi-JK saat itu. Kelompok relawan ini dibina oleh Luhut Binsar Pandjaitan dengan sederet jenderal TNI seperti mantan Wakil Panglima TNI Jenderal (Purn) Fachrul Razi hingga eks Kasum TNI, Letjen (Purn) Suaidi Marasabessy. Kini, Bravo-5 kembali muncul, berada di barisan terdepan untuk pemenangan Jokowi.
(mdk/eko)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya