Jasad Tergantung di Area Pemakaman Ditemukan Warga di Depok
Merdeka.com - Warga Kampung Pedurenan Kelurahan Cisalak Kecamatan Cimanggis, Depok, Jawa Barat, dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat tergantung di area pemakaman. Jasad tergantung itu pertama kali ditemukan warga yang rumahnya berada di dekat area makam.
"Warga yang tahu pertama kali. Saat itu saksi bernama Mamah membuka jendela belakang rumah, dan melihat dari jendela rumah belakang, ada orang gantung diri di pohon kamboja dipemakaman,” kata Kasubbag Humas Polresto Depok AKP Elly Padiansari, Kamis (16/7).
Kemudian Saksi Mamah memberitahu kepada tetangganya yaitu Adih. Kemudian dilanjutkan informasinya ke pengurus lingkungan setempat.
"Oleh pengurus kemudian dilaporkan ke Polsek Cimanggis dan kemudian petugas piket mendatangi TKP,” paparnya.
Informasi yang didapat, korban bernama Nyaman (56). Diduga korban nekat gantung diri karena stres.
“Penyebab korban gantung diri karena korban banyak hutang sehingga stres dan gantung diri,” tuturnya.
Jasadnya sudah dievakuasi. Pihak keluarga menerima kejadian itu sebagai musibah. “Sudah diambil oleh keluarga jasadnya. Keluarga menerima ini sebagai musibah,” pungkasnya.
(mdk/gil)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya