Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Diduga mabuk, seorang guide tewas saat pesta di Kuta

Diduga mabuk, seorang guide tewas saat pesta di Kuta Ilustrasi tenggelam. ©Shutterstock/Tom Wang

Merdeka.com - Acara party (pesta) yang digelar areal kolam renang di sekolah surfing Pro Surf The Beach Lounge Jl Pantai Kuta No. 32 Kuta Badung, berubah jadi duka. Itu setelah Ion (25) salah seorang guide (pemandu) tour ratusan siswa sekolah tersebut ditemukan tewas di dasar kolam di tengah suasana party.

Peristiwa itu terjadi semalam saat Pro Surf School mengadakan Pool Party mulai pukul 21.00 hingga 02.00 WITA. Berdasarkan keterangan saksi Andrico Jules Stevi (36), party awalnya berjalan lancar, pengunjung yang datang sekitar 200-an orang.

Saat itu, kata Andrico Jules Stevi, korban datang ke party sekitar pukul 22.00 WITA. Korban yang datang bersama teman-temannya sempat berfoto-foto. Kemudian pukul 22.40 WITA korban diketahui sudah mabuk berat dan hanya memakai celana pendek dalam keadaan basah kuyup.

Namun tak lama berselang, korban sudah berada dalam dasar kolam dan tidak ada pergerakan. Saat itu, saksi pun langsung melaporkan kejadian tersebut kepada temannya dan pihaknya langsung menghubungi polisi.

Adanya hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Kuta, Kompol Wayan Sumara.

"Benar ada seorang guide yang tewas tadi saat party sekolah. Saat ini kami masih mencari tahu penyebab korban meninggal dunia,"katanya.

Imbuhnya, korban ditemukan tidak memakai baju, hanya menggunakan celana boxer hitam. Kemudian ada jam tangan, korban juga memiliki tatto pistol.

"Kita akan mengetahui penyebab korban meninggal setelah diotopsi. Saat ini jenazah korban sudah dititipkan di Rumah Sakit," pungkasnya.

(mdk/rnd)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP