Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Di hadapan buruh, Prabowo luncurkan buku Paradoks Indonesia

Di hadapan buruh, Prabowo luncurkan buku Paradoks Indonesia Prabowo di Kantor DPP Gerindra. ©2017 Merdeka.com/ibnu sena

Merdeka.com - Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto meluncurkan buku berjudul Paradoks Indonesia dalam acara deklarasi dukungan Koalisi Buruh Jakarta kepada Cagub-cawagub DKI Jakarta, Anies-Sandi di Kantor DPP Gerindra, Ragunan, Pasar Minggu, Sabtu (1/4).

"Saya baru saja menyelesaikan buku Paradoks Indonesia. Saya akan launching buku di hadapan buruh, saudara semua. Semua akan mendapatkan masing-masing satu," kata Prabowo seperti dilansir Antara.

Sebelumnya, Prabowo menuturkan Indonesia tidak seharusnya menjadi bangsa yang miskin karena berada di negeri kaya.

"Sayangnya, kekayaannya tidak kita amankan dan kelola dengan baik," tegasnya.

Dalam pandangan Prabowo, rakyat Indonesia khususnya kaum buruh hanya menginginkan kesempatan untuk hidup layak dan terhormat, serta kebutuhan akan keadilan. Karenanya, keadilan butuh diperjuangkan baik oleh pemerintah maupun rakyatnya.

"Selama sejarah manusia, tidak pernah ketidakadilan menang. Pasti keadilan menang. Mau cepat atau lambat, yang menang adalah yang memperjuangkan keadilan," jelas Prabowo.

Dia mengatakan kemenangan atas keadilan adalah janji sejarah yang perlu ditunaikan bersama, terlebih dalam Pilkada Jakarta 2017. Dukungan kaum buruh, kepada Anies-Sandi, merupakan salah satu kekuatan rakyat untuk menghadirkan keadilan di Jakarta, katanya.

"Kita percaya kekuatan rakyat. Tidak ada kekuatan di dunia, sejauh yang saya pelajari dalam sejarah peradaban manusia, yang bisa mengalahkan kekuatan rakyat kalau bersatu, bersatu keyakinan, satu kepercayaan, satu tekad. Tidak ada yang bisa membendung di manapun," kata Prabowo.

(mdk/msh)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP