Mobil baru: Honda jade siap dipasarkan
Merdeka.com - Honda memamerkan mobil barunya, Honda Jade di Shanghai Auto Show 2013. Honda Jade yang secara model memiliki kemiripan dengan Honda Civic Wagon Concept ini, akan dipasarkan pada September mendatang.
Mobil versi produksi yang ditargetkan untuk pasar di China ini, dirancang sedemikian rupa untuk menyesuaikan dengan selera konsumen di Tionghoa yang lahir pada 1980-an. Mereka yang secara mayoritas memiliki karakter pengejar impian.
Meskipun Honda mengembangkan mobil ini secara khusus untuk memenuhi selera pasar di China, tetapi mobil ini dirancang untuk memenuhi pasar global, dikutip Carscoops, Rabu (24/04). Diperkirakan mobil ini juga akan dipasarkan di sejumlah negara lainnya, termasuk di Indonesia.
Produksi mobil ini dipusatkan di pabrik Dongfeng Honda Automobile, China, dengan penjualan yang dimulai pada September tahun ini

(kpl/rd) (mdk/merdeka)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya