Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Mitsubishi ekspansi diler kendaraan penumpang ke-116 di Kenjeran, Surabaya

Mitsubishi ekspansi diler kendaraan penumpang ke-116 di Kenjeran, Surabaya pembukaan diler kendaraan penumpang ke-116 MMKSI.. ©2018 Merdeka.com

Merdeka.com - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia, menggandeng Sun Motor Grup untuk ekspansi diler ke-116 di Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur. Diler Mitsubishi Sun Star Motor – Kenjeran ini diresmikan pada Jumat (8/6) oleh Imam Choeru Cahya, Head of Sales and Marketing Group MMKSI; Imelda Sundoro, Founder Sun Motor Group; dan Lisa Tjandrakusuma, Direktur Utama Sun Star Motor Group.

Pasar Jawa Timur cukup strategis bagi Mitsubishi Motors Indonesia. Untuk pasar kendaraan penumpang, Jawa Timur ebrkontribusi sebesar 11 persen terhadap penjualan nasional Mitsubishi pada periode Januari - April tahun ini.

Diler Mitsubishi Sun Star Motor – Kenjeran dilengkapi dengan layanan penjualan kendaraan penumpang Mitsubishi Motors, seperti Pajero Sport, Xpander, Outlander Sport, Delica, Mirage, dan Triton. Pajero Sport dan Xpander menjadi model andalan di Jawa Timur masing-masing berkontribusi 48 persen dan 22 persen per Januari-April tahun ini. Pada periode awal diler ini menargetkan penjualan sebanyak 150 unit per bulan.

Imam Choeru Cahya dalam sambutannya menyatakan, selain layanan penjualan, diler dengan layanan 3S ini juga memberikan layanan purnajual, seperti layanan perawatan kendaraan dan ketersediaan suku cadang kendaraan penumpang Mitsubishi Motors.

“Pembukaan diler Mitsubishi SUN Star Motor Kenjeran, dimaksudkan untuk memudahkan konsumen dalam mendapatkan layanan terbaik dengan standar Mitsubishi di seluruh Indonesia. Penambahan jaringan diler kendaraan penumpang ini juga merupakan upaya dalam mendukung perjalanan konsumen pada periode libur Lebaran tahun ini, melengkapi program Lebaran Care Campaign 2018 di jaringan diler Mitsubishi Motors dan Posko SIAGA Mitsubishi di sepanjang jalur mudik. Seluruh upaya ini merupakan komitmen MMKSI dalam menghadirkan kepuasan konsumen dari keseluruhan proses kepemilikan yang pada akhirnya akan membawa kepercayaan dan loyalitas pada merek Mitsubishi” ungkap Imam Choeru Cahya, dalam rilisnya pada Merdeka.com.

Diler Mitsubishi Sun Star Motor – Kenjeran merupakan diler kendaraan penumpang pertama di Kenjeran, tapi yang ke-11 di Jawa Timur, dan ke-17 atas kerja sama MMKSI dengan Sun Motor Grup. Fasilitas servis diler ini antara lain 5 stall untuk fasilitas servis umum, 1 stall inspection line, dan 2 stall Mitsubishi Quick Pit (MQP), yaitu layanan service ringan dengan waktu kurang dari 60 menit khusus kendaraan penumpang.

Diler ini memiliki kapasitas service hingga 25 kendaraan per hari. Selain layanan service booking, juga tersedia layanan HSK (Home Service Kit) bagi konsumen dalam kondisi mendesak yang membutuhkan service di lokasi tertentu. Diler ini juga siap memenuhi kebutuhan konsumen akan ketersediaan suku cadang lini kendaraan penumpang Mitsubishi. (mdk/sya)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP