Bikin Lembur Makin Semangat, Ide Cemilan di Semarang Ini Bisa Jadi Pilihan

Jumat, 2 Desember 2022 14:20 Reporter : Wuri
Bikin Lembur Makin Semangat, Ide Cemilan di Semarang Ini Bisa Jadi Pilihan Bikin Lembur Makin Semangat, Ide Cemilan di Semarang Ini Bisa Jadi Pilihan. ©Shutterstock

Merdeka.com - Lagi banyak kerjaan yang bikin harus lembur memang menguras energi hingga mengurangi jam tidur. Demi deadline yang terpenuhi, lembur memang jadi hal yang nggak bisa dihindari. Biar tetap semangat dan produktif menjalani momen lembur baik itu di kantor atau di rumah, menyiapkan cemilan favorit bisa jadi salah satu trik yang bisa dilakukan, lho.

Bingung mencari ide cemilan yang bisa menemani momen lembur? Bagi yang ada di Semarang dan sekitarnya, rekomendasi cemilan berikut ini bisa dicoba. Apa saja?

2 dari 3 halaman

Bakso Goreng Ayam Udang

bikin lembur makin semangat ide cemilan di semarang ini bisa jadi pilihan
©Super Top

Cemilan gurih yang memanjakan lidah biasanya jadi favorit bagi tim lembur. Saat lagi stuck dan nggak bisa mikir, selingan cemilan yang satu ini dapat memanjakan lidah dan perut. Kalau sudah happy, maka inspirasi bisa datang lagi.

Kali ini kamu bisa menikmati Bakso Goreng Ayam Udang yang hadir dari Super Top di Semarang. Diolah dari bahan-bahan berkualitas untuk menciptakan sensasi kelezatan yang khas. Baksonya besar, cita rasanya makin mantul jika dinikmati dengan saus favorit.

Quiche Lorraine

bikin lembur makin semangat ide cemilan di semarang ini bisa jadi pilihan
©Olifant Patisserie

Aneka pie jadi salah satu kudapan yang cukup mencuri perhatian beberapa waktu belakangan ini. Walaupun sifatnya klasik, tapi banyak seller yang berkreasi dengan pie kekinian yang punya cita rasa lezat.

Salah satunya adalah Quiche Lorraine yang hadir dari Olifant Patisserie. Sejenis pie yang populer dari Perancis ini menghadirkan rasa istimewa yang pasti disuka. Cocok banget menemani momen lembur agar makin semangat.

3 dari 3 halaman

Pisang Goreng Madu Cokelat

bikin lembur makin semangat ide cemilan di semarang ini bisa jadi pilihan
©Kudapan Sore

Bagi penikmat gorengan, pisang goreng pasti jadi salah satu varian cemilan yang nggak pernah gagal memanjakan lidah. Cita rasa pisang yang manis dipadukan dengan tepung renyah yang membalutnya pasti menciptakan sensasi kelezatan tersendiri.

Kini kamu bisa menikmati olahan pisang goreng yang lebih modern, yaitu Pisang Goreng Madu Cokelat dari Kudapan Sore. Pre order yang banyak karena pasti bisa bikin ketagihan saat menikmatinya!

Pizza Puff Pastry

bikin lembur makin semangat ide cemilan di semarang ini bisa jadi pilihan
©BRB Kitchen

Mau lembur dengan ditemani cemilan kekinian yang lezat? Pastry bisa jadi salah satu pilihannya nih. Kalau selama ini kamu lebih sering menikmati pastry dengan cita rasa manis, kali ini cicipi sensasi rasa savoury lewat Pizza Puff Pastry yang lezat dari BRB Kitchen.

Roti pastry renyah yang satu ini bertabur topping pizza lezat yang menggoda selera. Bahan-bahan yang digunakan berkualitas sehingga menciptakan sensasi rasa yang bisa memanjakan lidah. Buruan pre order sekarang!

Gimana, sudah mulai dibuat ngiler dengan rekomendasi cemilan di atas? Temukan referensi kudapan lain yang cocok untuk menemani momen lembur dengan pre order langsung di ManisdanSedap.com, yuk! Ini dia platform yang hadir untuk membantu para pencinta kuliner dalam melakukan pre order makanan favorit mereka dari berbagai kota yang ada di tanah air.

ManisdanSedap.com merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com. Platform ini berperan sebagai ‘etalase’ online dari produk jualan para seller, sehingga meningkatkan promosi usaha mereka.

Untuk melakukan pemesanan gampang banget kok. Tinggal klik saja tombol order yang tersedia, nantinya kamu akan langsung terhubung ke nomor WhatsApp sang seller. Pemesanan dan transaksi dilakukan di luar platform sehingga lebih praktis!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

[wri]
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Manis Dan Sedap
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini