Menteri Perdagangan, Gita Wirjawan (kanan) memberikan keterangan pers pada wartawan di kantor Kementerian Perdagangan di Jakarta, Jumat (31/1).
Gita Wirjawan
Menteri Perdagangan, Gita Wirjawan (kanan) memberikan keterangan pers pada wartawan di kantor Kementerian Perdagangan di Jakarta, Jumat (31/1).
Menteri Perdagangan, Gita Wirjawan memasuki ruangan saat akan memberikan keterangan pers di kantor Kementerian Perdagangan di Jakarta, Jumat (31/1)
Gita secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya pada pukul 11.00 WIB di Kementerian Perdagangan melalui jumpa pers.
Pengunduran dirinya dari jabatannya sebagai Menteri Perdagangan karena ingin fokus dalam kompetisi konvensi calon Presiden Partai Demokrat.
Menteri Perdagangan, Gita Wirjawan tampak mengenakan kemeja putih saat mengumumkan soal pengunduran dirinya sebagai Menteri Perdagangan di kantor Kementerian Perdagangan di Jakarta, Jumat (31/1).
Menteri Perdagangan, Gita Wirjawan (tengah) saat memberikan keterangan pers terkait pengunduran dirinya sebagai Menteri Perdagangan di kantor Kementerian Perdagangan di Jakarta, Jumat (31/1)
Gita Wirjawan menyapa para awak media saat memasuki ruangan jumpa pers di kantor Kementerian Perdagangan di Jakarta, Jumat (31/1).
Menurut Gita, WEF merupakan forum penting untuk menyampaikan narasi masa depan ekonomi Indonesia, terutama melalui peran Danantara.
Baca Selengkapnya
Kemampuan bercerita atau storytelling tak hanya penting bagi individu, tetapi juga krusial bagi pembangunan bangsa. Simak bagaimana Kemampuan Bercerita dapat mendorong kemajuan ekonomi dan sosial Indonesia.
Baca Selengkapnya
Eks Mendag bongkar biaya produksi satu unit iPhone yang ternyata sangat murah.
Baca Selengkapnya
Cak Imin berdiskusi dengan mantan Mendag Gita Wirjawan di DPP PKB.
Baca Selengkapnya
Perry memperkirakan The Fed akan menurunkan suku bunganya selama 3 bulan kedepan secara berturut-turut hingga akhir tahun.
Baca Selengkapnya
Masalah pertama adalah pada infrastruktur jalur logistik itu sendiri yang belum memadai di seluruh wilayah.
Baca Selengkapnya
Dia menegaskan proses penyaluran dana CSR oleh BI telah memenuhi ketentuan yang berlaku.
Baca Selengkapnya
Jokowi sendiri tidak mempermasalahkan proses penandatanganan Keppres IKN. Menurut dia, itu bisa dilakukan oleh presiden selanjutnya.
Baca Selengkapnya
Tupperware didirikan pada 1946 oleh seorang pria, Earl Tupper.
Baca Selengkapnya
Pertumbuhan kredit didukung oleh sisi permintaan yang tetap baik dari korporasi.
Baca Selengkapnya
Segala rangkaian manfaat dari pembelian Tupperware.
Baca Selengkapnya
Tak hanya batubara, lonjakan produksi juga dirasakan komoditas nikel hingga 17 kali lipat.
Baca Selengkapnya