Ketua Umum Partai Hanura Wiranto saat mendeklarasikan capres dan cawapres pada Pilpres 2014 di Hotel Mercure, Jakarta, Selasa (2/7). Partai Hanura resmi mendeklarasikan Wiranto dan Hary Tanoesoedibjo sebagai capres dan cawapres pada Pilpres 2014.
Capres 2014
Ketua Umum Partai Hanura Wiranto saat mendeklarasikan capres dan cawapres pada Pilpres 2014 di Hotel Mercure, Jakarta, Selasa (2/7). Partai Hanura resmi mendeklarasikan Wiranto dan Hary Tanoesoedibjo sebagai capres dan cawapres pada Pilpres 2014.
Ketua Umum Partai Hanura Wiranto saat menunjuk Hary Tanoesoedibjo sebagai calon wakil presiden di Pilpres 2014.
Hary Tanoesoedibjo berpidato di depan pendukungnya saat mendeklarasikan dirinya sebagai calon wakil presiden pada Pilpres 2014 yang diusung Partai Hanura, di Hotel Mercure, Jakarta, Selasa (2/7).
Aksi pendukung dari kader Partai Hanura saat menghadiri pendeklarasian Wiranto-Hary Tanoe sebagai capres-cawapres di Pilpres 2014.
Jenderal Purnawirawan TNI itu meninggal dunia di RSPAD Gatot Soebroto pukul 06.58 WIB pagi tadi.
Baca SelengkapnyaPresiden ke-7 Joko Widodo Hadir secara langsung saat jenazah istri Penasihat Khusus Presiden Bidang Politik dan Keamanan, Wiranto
Baca SelengkapnyaMereka dengan khidmad mengikuti prosesi penurunan peti jenazah dari pesawat hingga dipindahkan ke ambulans.
Baca Selengkapnya
Jenazah tiba di lokasi pukul 9.30 WIB bersama rombongan mobil yang ditumpangi Wiranto dan keluarga.
Baca SelengkapnyaMendiang Rugaiya Usman, istri Wiranto dikebumikan di pemakaman keluarga Astana Ukir Sena Raga Karanganyar tanpa upacara militer. Para pelayat sudah berdatangan
Baca Selengkapnya
Almarhumah Rugaiya Usman meninggal pada Minggu, 16 November 2025 sekitar pukul 15.55 WIB di Bandung, Jawa Barat.
Baca Selengkapnya
Istri Wiranto, Hj. Rugaiya Usman, meninggal dunia di Bandung pada 16 November 2025.
Baca Selengkapnya
Kabar duka menyelimuti keluarga mantan Panglima TNI Wiranto. Istri Wiranto, Rugaiya Usman, dikabarkan meninggal dunia di Bandung. Simak informasi selengkapnya mengenai sosok pendamping setia ini.
Baca SelengkapnyaPresiden Prabowo juga menganugerahkan tanda jasa dan tanda kehormatan kepada Jenderal (Purn) TNI Agum Gumelar dan Jenderal (Purn) TNI Wiranto.
Baca Selengkapnya
Demonstrasi besar-besaran terjadi di sejumlah daerah. Rakyat yang marah mendesak adanya reformasi. Menuntut Presiden Soeharto turun 'tahta'.
Baca Selengkapnya
Prabowo meminta agar lagu Hymne Taruna dinyanyikan bersama-sama.
Baca Selengkapnya
"Nah, ini semangat yang ditanamkan oleh angkatan 45, semangat tidak kenal menyerah, harus bisa. Merdeka atau mati," sambungnya.
Baca Selengkapnya