Wakil Gubernur Banten Rano Karno menyambut massa saat kampanye PDIP di Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Kamis (20/3). Kampanye ini dihadiri ribuan kader dan simpatisan PDIP serta biduan dangdut untuk menghibur massa.
Kampanye Pemilu 2014
Wakil Gubernur Banten Rano Karno menyambut massa saat kampanye PDIP di Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Kamis (20/3). Kampanye ini dihadiri ribuan kader dan simpatisan PDIP serta biduan dangdut untuk menghibur massa.
Suasana simpatisan PDIP saat menghadiri kampanye di Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Kamis (20/3).
Wakil Gubernur Banten Rano Karno saat berorasi dalam kampanye PDIP di Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Kamis (20/3).
Aksi biduan dangdut saat memeriahkan kampanye PDIP di Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Kamis (20/3).
Aksi biduan dangdut saat memeriahkan kampanye PDIP di Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Kamis (20/3).
Suasana simpatisan PDIP bergoyang saat dihibur oleh biduan dan musik dangdut.
Hasto berpendapat bahwa kebijakan untuk menaikkan harga pertamax seharusnya dipertimbangkan sebagai pilihan terakhir.
Baca SelengkapnyaSekjen PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto menilai Geopolitik Soekarno sangat relevan diterapkan di kancah global saat ini.
Baca SelengkapnyaPertamina Patra Niaga sebelumnya menaikkan harga jual BBM non subsidi untuk produk Pertamax dan Pertamax Green.
Baca Selengkapnya
Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menyuarakan dukungan penuh terhadap penegakan hukum terkait dugaan korupsi tiga mantan pimpinan Badan Gizi Nasional (BGN), menyerukan transparansi dan akuntabilitas.
Baca Selengkapnya
Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto menyoroti kritik sosial film "Ghost in the Cell" karya Joko Anwar di Bulan Bung Karno 2026, menyebutnya cerminan perlawanan terhadap kapitalisme.
Baca SelengkapnyaWagub DKI Rano Karno meninjau pengungsi kebakaran Kemayoran. Ia mengingatkan bahaya korsleting listrik dan membuka opsi relokasi warga ke rusun.
Baca SelengkapnyaMegawati sebelumnya menghadiri upacara Hari Kesaktian Pancasila bareng Prabowo. Sementara itu. Dino sebelumnya mengkritik Prabowo terlalu sering ke luar negeri.
Baca SelengkapnyaPDIP menilai momen Prabowo dan Megawati bergandengan tangan usai Upacara Hari Lahir Pancasila merupakan hal wajar karena keduanya telah lama akrab.
Baca SelengkapnyaHasto mengatakan perhatian publik seharusnya tidak hanya tertuju pada aktivitas turun ke lapangan, tetapi juga pada dampak kebijakan yang ditinggalkan.
Baca SelengkapnyaMomen tersebut mencerminkan semangat persatuan dan kebersamaan para pemimpin bangsa dalam menjaga nilai-nilai Pancasila di tengah berbagai tantangan nasional.
Baca SelengkapnyaPancasila bukan sekadar jargon politik, melainkan sebagai ideologi geopolitik dan instrumen pembebasan ekonomi rakyat kecil.
Baca SelengkapnyaHal ini disampaikan Hasto dalam pidatonya saat menjadi Inspektur Upacara pada peringatan Hari Lahir Pancasila di Jakarta Selatan (Jaksel), Senin (1/6).
Baca Selengkapnya