Jenazah aktivis lingkungan Jopi Peranginangin saat selesai di autopsi, dan visum di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP), Jakarta Selatan, Sabtu (23/5).
penusukan
Jenazah aktivis lingkungan Jopi Peranginangin saat selesai di autopsi, dan visum di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP), Jakarta Selatan, Sabtu (23/5).
Jopi yang dikabarkan tewas ditusuk dengan bayonet akan disemayamkan di kantor sekretariat Aliansi Masyarakat Adat Nusantara (AMAN) di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.
Karangan bunga terlihat ditempatkan di dekat jenazah Jopi.
Aktivis lingkungan berusia 39 itu sebelumnya tewas ditusuk orang tidak dikenal di Venue Bar and Lounge, Kemang, Jakarta Selatan pada Sabtu (23/5) dini hari.
Korban yang ditemukan meninggal dunia itu berinisial AA yang diperkirakan berusia sekitar 18 tahun dan K berusia sekitar 80 tahun.
Baca SelengkapnyaIa diringkus oleh Tim Resmob Polres Sragen di rumahnya di Desa Bumiaji, Kecamatan Gondang, Sragen.
Baca SelengkapnyaDalam olah TKP, polisi menemukan banyak kejanggalan, di antaranya motor dan ponsel milik korban hilang.
Baca SelengkapnyaRekayasa begal itu terungkap setelah kepolisian mendalami keterlibatan satu nama yang disebut korban dan diduga terlibat dalam kejahatan itu.
Baca SelengkapnyaJasad korban ditemukan di dalam rumahnya pada Jumat (5/6) sore, dalam kondisi mengenaskan dan masih mengenakan seragam sekolah.
Baca SelengkapnyaKorban meninggal dunia pada Selasa, (19/5) sehari setelah menerima pesanan sate tersebut.
Baca SelengkapnyaPada awalnya warga mengira kematian korban hanya kejadian biasa. Namun akhirnya terbongkar setelah putri kedua korban mencurigai ada kejanggalan.
Baca SelengkapnyaSetelah melakukan serangkaian penyelidikan, aparat menangkap AN (41), yang tak lain merupakan teman korban sendiri.
Baca SelengkapnyaKorban berinisial RK (51) diketahui telah menghilang dari kediamannya di Kelurahan Tanjung Enim Selatan, Kecamatan Lawang Kidul, sejak awal Juni lalu.
Baca SelengkapnyaSetelah setahun melakukan penyelidikan, polisi akhirnya mencium keberadaan pelaku di Kabupaten Sigi, Sulteng.
Baca Selengkapnya
Korban ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa dengan sejumlah luka akibat senjata tajam.
Baca SelengkapnyaPenyelidikan dilakukan setelah kepolisian menerima laporan dari orang tua korban.
Baca Selengkapnya