Warga menikmati olahraga di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Minggu (12/6/2022). Car free day di kawasan Sudirman-Thamrin dimanfaatkan warga untuk berolahraga dan berfoto-foto.
Car Free Day
Warga menikmati olahraga di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Minggu (12/6/2022). Car free day di kawasan Sudirman-Thamrin dimanfaatkan warga untuk berolahraga dan berfoto-foto.
Warga berswafoto di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Minggu (12/6/2022). Sejumlah warga terlihat sudah tak menggunakan masker saat beraktivitas di kawasan Sudirman-Thamrin.
Warga menggunakan sepeda di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Minggu (12/6/2022). Car free day di kawasan Sudirman-Thamrin dimanfaatkan warga untuk berolahraga dan berfoto-foto.
Warga berswafoto di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Minggu (12/6/2022). Sejumlah warga terlihat sudah tak menggunakan masker saat beraktivitas di kawasan Sudirman-Thamrin.
Warga berolahraga di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Minggu (12/6/2022). Car free day di kawasan Sudirman-Thamrin dimanfaatkan warga untuk berolahraga dan berfoto-foto.
Warga berolahraga di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Minggu (12/6/2022). Sejumlah warga terlihat sudah tak menggunakan masker saat beraktivitas di kawasan Sudirman-Thamrin.
Pemprov DKI memutuskan meniadakan pelaksanaan Car Free Day (CFD) di kawasan Sudirman-Thamrin pada Minggu 31 Mei 2026.
Baca SelengkapnyaPemeran utama film, Acha Septriasa dan Gusty Pratama, turut hadir dalam CFD di Jakarta dan berinteraksi langsung dengan masyarakat dalam kampanye hidup sehat.
Baca Selengkapnya
Kantor Imigrasi Banda Aceh meluncurkan Layanan Sikupi, inovasi urus paspor di area car free day (CFD) yang mendekatkan pelayanan keimigrasian kepada masyarakat dengan konsep santai dan mudah dijangkau.
Baca Selengkapnya
Kantor Imigrasi Kelas II TPI Langsa berinovasi mendekatkan pelayanan dengan menghadirkan Layanan Paspor Keliling di arena Car Free Day, memudahkan masyarakat mengurus dokumen perjalanan secara cepat dan efisien.
Baca Selengkapnya
Menjelang Idul Adha, Pemprov DKI Jakarta mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan panic buying di tengah kenaikan harga pangan, sekaligus menjamin ketersediaan pasokan dan stabilitas harga.
Baca Selengkapnya
Pemprov DKI Jakarta memperketat pemantauan harga pangan jelang Idul Adha demi menjaga stabilitas. Beberapa komoditas, seperti cabai dan bawang merah, menunjukkan kenaikan signifikan.
Baca Selengkapnya
Jelang Idul Adha 1447 H, harga pangan di DKI Jakarta naik akibat permintaan tinggi dan cuaca ekstrem. Pemprov DKI Jakarta mengambil langkah konkret untuk menstabilkan harga komoditas.
Baca Selengkapnya
Berita Jakarta Terkini merangkum terpilihnya Pramono Anung sebagai Wakil Ketua C40, klaim "zero accident" proyek LRT, hingga insiden kebakaran di Binus yang mengalihkan kuliah daring.
Baca SelengkapnyaBernard bilang, para jukir beroperasi secara sembunyi-sembunyi meski telah ditindak petugas.
Baca SelengkapnyaKebijakan tersebut disiapkan untuk menjaga keberlanjutan proyek strategis di tengah tekanan ekonomi global serta keterbatasan kemampuan fiskal daerah.
Baca SelengkapnyaIni dilakukan sebagai langkah pencegahan penyebaran Hantavirus di wilayah Jakarta.
Baca Selengkapnya
Gubernur Jakarta Pramono Anung mendukung tindakan tegas terhadap pelaku penjambretan Bundaran HI yang meresahkan, menegaskan pentingnya menjaga keamanan dan citra kota global.
Baca Selengkapnya