Duh! Barbie Kumalasari Nangis Gara-Gara Boy William Singgung Soal Anak

Selasa, 19 November 2019 13:39 Reporter : Dian Rosadi
Duh! Barbie Kumalasari Nangis Gara-Gara Boy William Singgung Soal Anak Barbie Kumalasari dan Boy William/Youtube Bpy William. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Barbie Kumalasari kembali menjadi bintang tamu di channel youtube Boy William. Barbie Kumalasari menjadi bintang tamu dalam sesi Nebeng Boy.

Berbeda dengan konten sebelumnya yang penuh canda tawa, dalam konten kali ini Boy William membuat Barbie Kumalasari menitikan air mata. Barbie tak kuasa menahan air mata saat Boy menyinggung soal anak.

1 dari 5 halaman

Boy Tanya Soal Anak

Sebelum menikah dengan Galih, Barbie Kumalasari pernah menikah dengan seorang pria bernama Farid Dwi Nuryanto. Dari pernikahannya tersebut, Barbie dikaruniai seorang putri bernama Keisha Aira Natania.

Boy William menanyakan soal kabar anak Barbie Kumalasari.

"Gue kalau mau nanya lebih serius boleh ga?" tanya Boy kepada Barbie Kumalasari.

"Boleh, engga apa-apa," jawab Barbie.

"Anak gimana kabarnya by the way," tanya Boy.

"Ini gue udah satu bulan lebih (tidak ketemu). Terakhir waktu diundang di vlognya Ashanty. Dia sekarang umur 10 tahun. Udah ngerti segalanya. Sekarang lagi sering main gadget sampai matanya jadi minus gara-gara gadget," kata Barbie Kumalasari.

2 dari 5 halaman

Boy Singgung Reaksi Anak Lihat Barbie Kumalasari Banyak Dibully

Boy pun menanyakan soal reaksi sang anak saat Barbie Kumalasari banyak mendapat bully. Barbie Kumalasari dikenal sebagai artis yang lekat kontroversinya.

"Kalau suatu saat dia gede terus dia bilang sory nih 'mama kok semua di berita tentang mama tuh jelek. Aku di sekolah di ledek-ledekin teman temen gara gara mamah'. Amit amit ya tapi sekarang kita hidup di dunia digital kita harus was was akan hal itu," tanya Boy.

"Ya," kata Barbie.

3 dari 5 halaman

Barbie Meneteskan Air Mata

Mendengar pertanyaan Boy William, Barbie Kumalasari terdiam. Matanya pun tampak berlinang air mata.

"Sory ya,"kata Boy kepada Barbie

"Duh merah mata gue," kata Barbie sembari meneteskan air mata.

4 dari 5 halaman

Barbie Kumalasari Sering Mengingatkan Anaknya

Barbie Kumalasari mengaku jika dirinya sering mengingatkan anaknya jika suatu saat sang anak mendapat bully akibat perilakunya.

"Kalau sampai dibully sih gue ngingetin anak gue jangan sampai mentalnya tuh jatuh gitu. Terus harus bisa jadi kayak mami. Mami kan orangnya kuat," kata Barbie.

5 dari 5 halaman

Datang dari Keluarga Broken Home

Barbie Kumalasari mengatakan jika dirinya sudah terbiasa menghadapi berbagai masalah dalam hidup. Barbie pun blak blakan kepada Boy William jika dirinya datang dari keluarga broken home.

"Gue kan dari kecil itu broken home. Walaupun gue banyak tertawa tapi sebenarnya hati gue sedih banget," ucap Barbie. [end]

Baca juga:
Deretan Artis Indonesia Ini Lakukan Sulam Bibir Biar Makin Cantik
Ini Penampilan Baru Barbie Kumalasari Usai Sulam Bibir, Banjir Nyinyir Netizen
Unggah Foto Bareng Barbie Kumalasari, Rosa Meldianti Banjir Komentar 'Duo Halu'
Deretan Artis Ini Ungkap Isi Saldo ATM, Siapa Paling Banyak?
Deretan Artis Indonesia Kena Kritik Netizen Lantaran Pose di Kolam Renang

Topik berita Terkait:
  1. Barbie Kumalasari
  2. Boy William
  3. Jakarta
Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini