Disebut Bakal Jadi Pernikahan Tergempar Tahun Ini, Atta dan Aurel Menikah Maret?
Merdeka.com - Hubungan Atta Halilintar dan Aurel dikabarkan akan segera melangkah ke jenjang yang lebih serius. Keduanya dikabarkan akan menikah dalam waktu dekat.
Atta Halilintar sudah mempersiapkan jauh-jauh hari sebelum menikah dengan Aurel. Dia bahkan telah menyiapkan rumah untuk menjadi tempat tinggalnya bersama istri dan anaknya nanti. Atta bahkan sudah mempersiapkan kamar anak.
Kabar pernikahan Atta Halilintar dan Aurel memang sudah berembus kencang. Santer kabar jika Atta akan menikah dengan Aurel bulan Maret?
Atta dan Aurel Akan Menikah
Atta mengunggah foto dirinya dan Aurel. Tampak mereka berfoto bersama Gilang Widya Pramana dan Shandy Purnamasari.
"Double date... yg kiri sudah pasutri.. yang kanan otw asap ni..... tebak tanggal kali yak?" tulis Atta.
Menikah Maret?
Gilang mengomentari unggahan Atta. Dia pun menyebut bulan Maret.
"Gass maret, puasa sudah ada yang nemenin sahur," tulis Gilang.
"Aminnn gaasss," balas Atta.
Pernikahan Tergempar
Unggahan Atta mendapat banyak komentar dari netizen. Ada yang menyebut jika pernikahan Atta dan Aurel bakal menjadi pernikahan tergempar tahun ini.
"Pernikahan tergempar tahun ini," tulis @erichalamin.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya