LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. UANG

Petinggi Chevron sambangi Menko Luhut Panjaitan

Dalam pertemuan ini, Chevron hanya memperkenalkan diri ke Luhut Panjaitan.

2016-09-05 12:43:50
chevron
Advertisement

Salah satu petinggi PT Chevron Pacific Indonesia (CPI) menyambangi Menteri Koordinator Kemaritiman sekaligus Pelaksana Tugas (Plt) Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Luhut Binsar Panjaitan‎ di kantornya, Jakarta, Senin (5/9).

Senior Vice President Policy Government and Public Affair Chevron, Yanto Sianipar‎ mengatakan, pertemuannya dengan Luhut hanya untuk memperkenalkan diri.

"‎Courtesy aja, karena beliau sebagai acting Menteri ESDM. Sebagai pejabat Menteri ESDM kita harus lapor lah," ujarnya di Kantor Kementerian ESDM, Jakarta, Senin (5/9).‎

Advertisement

Saat disinggung untuk membahas kegiatan bisnis di hulu migas, Yanto enggan membeberkan. Menurutnya, untuk saat ini bukan waktu yang tepat untuk membahas perkembangan bisnis mereka.

"Enggak perlu diberitahu dulu ya. Seperti biasa lah, courtesy call aja. Karena kita belum pernah ketemu, baru sekarang ketemu pas jadi acting Menteri ESDM dan Menko Maritim," tuturnya.‎

"General aja dulu saya pikir lah. Bisnis update aja bisnis Chevron di Indonesia. Update kegiatan. Enggak perlu saya detailkan," tandasnya.

Advertisement

Baca juga:
Harga minyak longsor, utang raksasa migas cetak rekor
Dari 6.500 karyawan, Chevron Indonesia cuma butuh 4.880
Chevron protes pemerintah persulit eksplorasi panas bumi
Chevron bantah lakukan pemecatan pegawai besar-besaran
SKK Migas sebut Chevron sudah pangkas 750 karyawan

(mdk/idr)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.