Kemenko Perekonomian HUT ke-51, ini doa Menko Darmin Nasution
Kemenko Perekonomian HUT ke-51, ini doa Menko Darmin Nasution. Menko Darmin mengucap syukur atas pencapaian positif Kemenko Perekonomian selama ini. Hasilnya, perekonomian bisa stabil dan bertumbuh hingga saat ini. Tak lupa, Menko Darmin mengucap harapan agar seluruh pegawai dapat bekerja dengan baik untuk Indonesia.
Kementerian Koordinator (Kemenko) Perekonomian hari ini merayakan ulang tahun ke-51. Acara ulang tahun diisi dengan sejumlah kegiatan seperti jalan sehat hingga sunatan massal.
Menteri Koordinator Perekonomian, Darmin Nasution, mengucap syukur atas pencapaian positif Kemenko Perekonomian selama ini. Hasilnya, perekonomian bisa stabil dan bertumbuh hingga saat ini.
"Saya bersyukur karena Kemenko tetap berjaya untuk melakukan yang terbaik dan menjalanan fungsi yang baik dalam pemerintahan sehingga perekonomian bisa mencapai semua yang terjadi sampai saat ini," ujarnya saat sambutan di Kantornya, Jakarta, Minggu (23/7).
Menko Darmin juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat Kemenko Perekonomian atas kinerjanya selama ini. Tak lupa, Menko Darmin mengucap harapan agar seluruh pegawai dapat bekerja dengan baik untuk Indonesia. "Terima kasih karena sudah bekerja sepenuh tenaga. Hari ini harus lebih baik," katanya.
"Mari kita bekerja berkarya dan melakukan yang terbaik untuk negeri ini dan rakyat Indonesia. Dan selamat ulang tahun untuk kita semua, semoga selalu berjaya," tambahnya.
Menko Darmin turut membuka acara jalan sehat yang diadakan di halaman parkir gedung Ali Wardhana. Acara jalan sehat memutari lapangan banteng dilanjut dengan senam sehat dan sunatan massal yang diikuti oleh 43 peserta dari keluarga Kemenko dan pelepasan 51 burung merpati.
Baca juga:
Jurus Menko Darmin jaga tarif listrik agar tak naik
Ekonomi era Jokowi disebut stagnan, ini kata Menko Darmin
Darmin sebut penetapan batas PTKP pertimbangkan banyak faktor
Menko Darmin akui penambahan utang asing belum turunkan kemiskinan
Menko Darmin soal kemiskinan: Makin lama makin susah menurunkannya
Pemerintah percepat pembuatan kebijakan satu peta
4 Pembelaan pemerintah Jokowi tambah utang triliunan tahun ini