Luncurkan versi terbaru, Huawei Honor 7 pakai Android 6.0
Muncul baru, kini Honor 7 menggunakan penyimpanan internal lebih besar
Akhir-akhir ini, Huawei banyak dibicarakan karena akan merilis versi Honor 7 yang lebih baru. Jika Honor 7 yang telah diluncurkan menggunakan sistem operasi Android 5.0 Lollipop, kini Honor 7 mengusung Android 6.0 Marshmallow langsung dari kotaknya.
Selain sistem operasinya yang lebih canggih, Huawei Honor 7 terbaru ini juga membawa penyimpanan internal yang lebih besar. Alih-alih hadir dengan 16 GB seperti Huawei Honor 7, edisi terbaru ini menawarkan penyimpanan 32 GB.
Sedangkan untuk spesifikasi lainnya, sama dengan Honor 7 yang telah dirilis bulan Juli 2015 lalu. Smartphone dengan layar 5,1 inci ini hadir menggunakan prosesor octa-core dengan chipset Kirin 935 dengan kecepatan 2,2 GHz. Ada juga RAM 3 GB dan sensor sidik jari di bagian belakang.
Huawei Honor 7 ©2015 ubergizmo.com
Kameranya tetap menggunakan resolusi 20 MP dan 8 MP kamera depan yang digunakan untuk selfie dan videl call. Dengan baterai 3.100 mAh, charger Honor 7 edisi terbaru ini akan mengisi daya lebih cepat karena memiliki kepala charger 9V-2A.
Smartphone ini juga memiliki asisten virtualnya sendiri yang dibangun oleh Baidu dan Huawei. Lalu, berapa harga Huawei Honor 7 edisi terbaru ini?
Pihak perusahaan membanderolnya dengan harga yang lebih murah 31 dollar dari harga Honor 7 pertama kali, yaitu 278 dollar atau sekitar Rp 3,9 juta.
Baca juga:
[Review] Asus Zenfone Selfie, smartphone handal berkamera depan 13MP
Ini bocoran spesifikasi dan jadwal rilis LG G5
Masuk AnTuTu, Xiaomi Mi 5 dengan Snapdragon 820 raih 100.000 poin!
Moto G Turbo, smartphone anti air berotak Octa-core
Rumor harga dan jadwal rilis Xiaomi Mi 5 muncul di Weibo