LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. TEKNOLOGI

Huawei ingin bentuk ekosistem digital

Huawei juga meluncurkan Digital inCloud untuk meningkatkan layanan digital dan aplikasi masyarakat

2015-02-10 11:45:00
Teknologi
Advertisement

Huawei baru saja meresmikan acara Indonesia Huawei Telco BIG IT. 2.0 Summit & inTouch Cooperation Summit 2015.

Chee Siong, Chief Marketing Officer for South Pacific Region, Huawei Technology Co., Ltd mengatakan bahwa acaranya ini bertujuan untuk membantu para pemangku kepentingan mendapatkan manfaat untuk menciptakan ekonomi digital.

Dalam acara ini, Huawei juga meluncurkan Digital inCloud yang berbasis di hosting center di Pasifik Selatan.

Advertisement

Digital inCloud diklaim mampu melayani semua negara di kawasan tersebut dengan layanan digital dan aplikasi secara maksimal serta peningkatan kualitas hidup masyarakat. Digital inCloud ini merupakan platform pertukaran dan transaksi produk digital.

"Kami ingin menjalin kemitraan bisnis dan mengembangkan komunikasi yang berkelanjutan untuk membentuk ekosistem digital dan operator telekomunikasi," ungkap Chee Siong di Jakarta, (10/2).

Baca juga:
3 Terbaik calon CIO tahun ini bakal dipilih dari 9 finalis
Wanita malang ini harus rela bagian tubuhnya 'dimakan' robot
Penelitian di Indonesia, mahasiswa Jepang temukan 'chaos' dalam otak
IT Infrastructure Summit kembali digelar tahun ini
Ainun Najib: Saya ingin berkontribusi bagi startup Indonesia

Advertisement
(mdk/bbo)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.