Begini cara Motorola ejek pesaingnya
Motorola membuktikan bila smartphone tahun lalunya tidak kalah dengan flagship hari ini
D bulan Oktober 2015 lalu, Motorola merilis Droid Turbo 2 yang jadi flagship mereka sampai saat ini. Soal spesifikasi, smartphone ini mungkin kalah dengan Samsung Galaxy S7, namun tidak soal ketahanan.
Lewat video terbarunya yang diunggah di YouTube, Motorola memamerkan kekuatan lapisan layar 5,4 inci Quad HD Droid Turbo 2. Sebelumnya Motorola memang mengklaim bila layar smartphone ini dilindungi dengan teknologi ShatterShield yang terdiri dari 5 lapisan untuk menjamin daya tahan layar.
Motorola bahkan menjamin layar ini tidak akan pecah selama 4 tahun meski sempat terjatuh dari ketinggian 15 meter!
Nah, kelebihan inilah yang tidak dimiliki oleh Samsung Galaxy S7 yang baik lapisan layarnya atau casing belakang hanya dilapisi kaca kuat biasa. Tak aneh bila Motorola mengejek smartphone andalan Samsung itu di video berikut ini.
Ternyata tidak hanya Galaxy S7 saja yang menjadi korban sindiran Motorola, tetapi juga iPhone 6s.
Baca juga:
Versi baru Nexus 6P muncul, usung spesifikasi gahar!
Per 2017, semua ponsel di India wajib punya tombol anti pemerkosaan
Bos Advan sebut harga terjangkau smartphone tak kalah penting
Awas, pakai smartphone berlebihan sebabkan mata anak juling
Hadirkan varian baru, ASUS Zenfone turun harga