Bangun Generasi Muda Bijak dalam Menghadapi Revolusi Digital

Generasi muda yang berkualitas akan menjadi ujung tombak dalam mendorong Indonesia yang berdaya saing secara global.

Kominfo
Ini Tiga Faktor Utama Wujudkan Generasi Pengguna Digital yang Kuat

Komisi I DPR RI berkomitmen penuh untuk terus mendorong program-program pengembangan peningkatan kualitas generasi Indonesia.

berita kemenkominfo
Bertemu Kemlu, International Global Network Kenalkan Program Anak Muda dalam Diplomasi Internasional

International Global Network (IGN) melakukan audiensi di kantor Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia.

Kemlu
Bertemu Kemlu, International Global Network Kenalkan Program Anak Muda dalam Diplomasi Internasional

International Global Network (IGN) melakukan audiensi di kantor Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia.

Kemlu
Kolaborasi Menyiapkan Pemimpin Muda Indonesia di Kancah Dunia

IYD mendorong kolaborasi pemuda dengan pemerintah, swasta, dan institusi diplomasi berbagai negara

anak muda
Pendidikan dan Kualitas SDM Jadi Kunci Capai Indonesia Emas di 2045

Dengan tantangan dunia yang lebih besar dan kompleks, Indonesia memerlukan generasi muda yang kreatif, inovatif, kompetitif dan berwawasan.

Indonesia Emas 2045
Pesan Anies ke Diaspora Jepang: Kawal Demokrasi di Tanah Air

Menurut Anies, meskipun fisik jauh dari Tanah Air, tetapi tetap tak melepaskan identitas pribadi Indonesia.

anies
Janji Ganjar di Depan Anak Muda, Dukung Kembangkan Potensi di Era Digital

Ganjar mengatakan itu di depan anak muda di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Sabtu (15/7).

Ganjar Pranowo
Hasil Pelatihan PP Muhamamdiyah: Dai Perbanyak Dakwah di Media Sosial

Ketua Umum Pimpinan Pusat Pemuda Muhammadiyah, Dzulfikar Ahmadi Tawalla, menegaskan pentingnya peran dai muda dalam dakwah digital.

Muhammadiyah
Ganjar Ungkap Peran Penting Gen Z di IKN

Generasi muda juga mesti memanfaatkan dengan baik semua potensi industri kreatif.

IKN
Potret Raffi Ahmad Bertemu Rekan Utusan Khusus Presiden Ahmad Ridha Sabana, Apa yang Dibahas?

Raffi bertemu rekan sesama Utusan Khusus Presiden, Ahmad Ridha Sabana.

Raffi Ahmad
Dukung Indonesia Maju, Wishnutama Tantang Milenial Buat Aplikasi Game Baru

Wishnutama menantang anak muda Indonesia untuk dapat menciptakan aplikasi game baru, dalam rangka mewujudkan ambisi besar Indonesia sebagai negara maju di 2045.

Wishnutama
Gibran dan Masa Depan Indonesia di Tangan Millenial

Millenial dianggap menjadi penentu masa depan Indonesia

Gibran Rakabuming Raka